霸气网游公会

加入霸气

关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长

头像被屏蔽

有人在诋毁我们,当然要说说

不好意思..我是不会说我打F谁给钱.你看这话是你们谁说的.
我想问下.你人都走了还在这里搞一枪.那里放一炮的?一刀同志您的用意是?
我比较苯.不明白你到底想干什么..
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 12:24

我没想什么,没有开始哪有结束?
我这是放炮?很多人不知道我们都在做什么是为什么
我没有象某些人一样开F赚自己兄弟钱,开平台喊自己人进去收回扣吧?

意思是你也波出去的水咯?
霸气╉聚义一刀 发表于 2009-7-2 12:25

你就是那泼出去的水了``你不知道呀``

头像被屏蔽

说来说去,看懂了点,都是钱惹的祸,如果这世界没有钱的存在,可能还会有朋友,钱本没有错,可是人为了利益会没有朋友。

和他们争个 J8        你们打天浪  还说得 顺应天命了        急得人家新疆 跳脚

我们都黑  我们都有污点      

别总给自己 找开脱的借口

不好意思..我是不会说我打F谁给钱.你看这话是你们谁说的.
我想问下.你人都走了还在这里搞一枪.那里放一炮的?一刀同志您的用意是?
我比较苯.不明白你到底想干什么..
霸气╉神经哥 发表于 2009-7-2 12:24

第一次你跟无悔无边跑过来忽悠,说要嘛搞大点,合一个ID,要么解散掉算了,问我还是别搞了
第二次又来忽悠,不合ID回收,第二天就回收了,那我看你们合啊,你们合了没有啊
我来做你们的反面教材好了,帮87最后一次努力,整合一个ID,给你们动力啊

和他们争个 J8        你们打天浪  还说得 顺应天命了        急得人家新疆 跳脚

我们都黑  我们都有污点      

别总给自己 找开脱的借口
霸气╉PK┊无悔 发表于 2009-7-2 12:28

我们打天浪?
人家说我们是叛徒,他新疆也是爱心团出去的,那怎么不说他是爱心团叛徒?
好象没打吧
我找开脱的借口?
说实话,我唯一一点好就是你比不上的,没有赚自己兄弟钱