霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] ≈*心情酒吧*≈ 活动征文≈ ----------至吾爱-----

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

如果下辈子,我可以找回你,那么我注定要做你的新娘……  
认识你的第一天,你是没有笑容的,我看着那冷冷的面孔,我知道你不会爱我。
可是我错了,就象世人所说的,我爱你是没有道理的,谁又能保证你不会爱上我呢?  
天阴,我的心情却是轻松的,不再是如往日的郁闷,只因为我身边有了你,
我说过:“我是天上最不美丽的一颗星星,是你发现了我,是你的爱让我重新获得自由。
”我知道我现在所有的一切都是来源于你。我知道你是我的快乐,你快乐就为了我快乐,
你的微笑就是为了我微笑。  千年的因缘注定我和你相遇,是那首并不动听的音乐让我们相知,
是那只并不美丽的小狗狗让你理解了我。是的,所有的一切外界所带给我们的,
都似乎已经安排了一切,这一切一切只为了让你爱上我。   
我喜欢绿茶,我喜欢那淡淡的烟草味道,你喜欢可以让你醉中有醒的啤酒,
你喜欢那浓浓的可以麻木你思想的香烟,是的,我和你已经在无形中形成了一种默契。  
雨天没有阳光,可是大家都知道,没有不停的雨,没有来不了的黎明,我想在下个时刻,
天空中就会出现一道很美丽的彩虹,那彩虹是代表我的心,是的,颜色可以代表一个女人的心情。  
我希望,我可以在一个很晴朗的日子,我们一起漫步在那绿绿草地上,我手中有绿茶,
但是你的手中希望不再是那可以麻醉你的酒,因为你不再是孤独的,只因你身边有我。
我是快乐的,虽然并不美丽,可是我算是你的天使,我可以用我那并不丰满的羽翼撒播快乐给你。
那快乐会在你身体的每个细胞中慢慢的流动与血融合在一起……     
风吹过,你拥着我,风吹起我的长发,你说:“宝贝,我要娶你。”我笑了,
这幸福的微笑又有那个女人不想拥有?是的,此时我该是幸福的。   
认识你的一个月,我已经习惯你的微笑,你的问候,你的关心,你的疼爱,
这一切的一切都是我的财富,拥有你是我这辈子最幸福的事情。   
如果说时间可以注定一切,那么我们相识的第一天就注定我们要用一生来拥有爱情。   
是的,我是一颗并不美丽的星星,却让你发现了我,那么注定这辈子我要做你的新娘,
那么下辈子我依然会找回你。
我依然要做你的新娘。

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发坐下!继续听歌!

MM爱谁?

MM   来抱抱    {:13_269:}

我怎么插入不了歌!{:13_291:}

应该可以的,你再试试

我愿为爱牺牲。。。苍天啊。大地啊!!

为什么呢?这次怎么不能插入歌了腻!{:13_317:}

不是这歌吗 ?

不是这歌!!!!!!!!!!!!!!!!{:13_290:}