霸气网游公会

加入霸气

《御龙在天》史上最赚钱的升级,升1级送10Q币!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
6月16号,《御龙在天》不限号测试即将诚意开启!
  为了迎接这一天的到来,也为了给玩家们献上最丰富的游戏体验,我们为此特意准备了很多创新的玩法以及带有众多奖励的活动,例如“南蛮入侵”“乱武斗场”。现在给大家透露一项造福全民的活动----升1级送10Q币!

御龙族的福音到了,玩游戏还可以赚Q币!

您只要在《御龙在天》里升级,每升1级即可累积10Q币,最高累积1500Q币。

登录/注册后可看大图

除了达到150级送1500Q币之外,我们还精心为御龙族们额外增加了7个领奖档次,让您在每一个游戏阶段都有丰厚的福利领取,使您体验游戏更轻松!

登录/注册后可看大图

你还在犹豫什么呢?赶紧叫上你的好朋友好兄弟,一起来御龙的世界里驰骋天下,纵横捭阖,领走海量Q币吧!

特别提醒:

1、本次超大福利活动,一经发现是外挂或者工作室号,我们将取消其活动领奖资格,并进行永久封号!

2、活动领奖功能将于6月下旬开放,敬请期待。

PS:本活动对全区都开放!!
《御龙在天》研发运营团队
2012年6月12日

给我100QB!!!!!!!!!!

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-6-14 15:28
给我100QB!!!!!!!!!!

{:soso_e136:}哥才32级  还早这呢

霸气╉子毅 发表于 2012-6-15 06:40
哥才32级  还早这呢

那也有320 QB 啊
  ,才分你1/3都不到啊!!!

霸气╉铁骑山哥 发表于 2012-6-15 08:18
那也有320 QB 啊
  ,才分你1/3都不到啊!!!

{:soso_e141:}那你也玩个十级也有哦  

霸气╉子毅 发表于 2012-6-16 06:44
那你也玩个十级也有哦

你是拉皮条的{:soso_e126:}