霸气网游公会

加入霸气

我的青春日记

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
 在这段思绪如柳花纷飞的岁月,在这段似乎浑身每个细胞动被填满叛逆的时期,我们的青春犹如杂草一般肆无忌惮的疯长着,没有方向,没有目的,只是尽情的释放着被认为禁锢的心灵.
  用不羁的眼神看待这个世界,用桀骜不驯的态度对待周围的一切,执着的奔走在自己认为正确的道路上,放肆的演绎着一段另类的岁月.
  就这样,在大人们惊愕的难以置信的眼神中,昔日的"好好孩子"仿佛在一夜之间进行了一场大的蜕变.霎时间,头上五颜六色的发型,脸上各式各样的妆容,耳朵上越来越多的吊坠,裤子上越来越多的破洞,似乎都成了我们用来彰显自己与众不同的标志,并且还在自己尚显稚嫩的脸上挂上了超乎年龄的成熟.
  于是大人们所谓的"伤风败俗""大逆不道"之类的言论斥责向我们铺天盖地般席卷而来;但是这些似乎并没有动摇我们叛逆的决心,反而更使我们坚定了自己的立场.

矛盾就这样形成了.
  但是大人们只顾着对我们愤怒,却没有想到在自己愤怒的同时也截断了同我们沟通的理智,没有人会去想我们这样做的原因是什么.同样在我们看来,他们的愤怒只是为了否认自己对我们教育方法上的失策.
  大人们看到的只是我们叛逆的外表,却不去想我们叛逆的背后隐藏了多大的渴望;他们只想到要改变我们的表面,却没有真正的去想如何的了解我们的心灵;他们想的只是让我们按照他们设计好的模式成长,长成他们理想化的孩子,却忽略了我们自己的个性和需要.
  当我们尝试着与大人们去沟通,祈求他们的理解时,他们只是一味的把自己的意念加在我们头上,并把自己经历的教训让我们去遵从,但是他们不知道,路是我们自己的,我们需要自己去走,自己去经历,没有经历的事情让我们如何去信服.我们需要坎坷,我们不要坦途.我们不要被剥夺经历挫折的权利.
  不经历风雨,如何见的到彩虹!并不是靠别人告诉我们,我们就可以想象的到彩虹的样子的,我们需要一场雨,然后用自己的眼睛去看到彩虹,而不是靠耳朵去认识彩虹.

于是,在得不到我们想要的结果和认同,又没有好的解决办法下,个性的压抑和禁锢使我们的叛逆心理在一夜间爆发,尽管我们寻求的方式太过激烈,但我们还是无所顾忌的去做了,我们这样做,无非是想告诉别人,我们也有个性;无非是想让别人注意我们的与众不同;无非是想给自己挣得一个自由发挥的空间.
  我们只想告诉大人们,我们想要自己走路,人生是我们自己的旅途,是要由我们自己去完成的,无论将来是风是雨,至少我们真的经历过,我们无怨无悔,我们不想在这段岁月过去以后,回忆的时候,头脑里空白一片.
有些事你不想想起,却难以忘记。有些爱你想表达,却没有勇气。有些人你想铭记,不得不把它记入我的青春日记。也不知从何时起他进入了我的日记,从此我的日记里有了风、雨、雪。有了无尽的幻想,幻想和你并肩看夕阳,幻想和你雨中漫步,幻想和你牵手夜下数星星。有心跳,有脸红。当玫瑰开放时,花香飘散,我兴奋地摘下一一朵,想和你一起分享花的美丽,可是你没有看见,也没闻到花香。我还以为这是一个意外,但是直到那天我才知道我错了。冬天来了,我还有我的梦,还有我的幻想。踏进漫天飞舞的雪花,想给你一个意外的惊喜。可是,我看到她的长发搭向你的肩。那天,我的日记里下起了好大的雪。好冷、好冷。。。。。梦醒了,看到你和她爱到无可救药,我嘴角在微笑,眼眶在发烧。对你的感情不想让你知道,转身潇洒地走掉。冬天有来了,一样的雪花,一样的冷。我把我的个人秘密藏在我的青春日记!

评分

霸气╉天浪若风 + 5 自己的青春自己做主、、、、、、

我的沙发呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:13_327:}老婆好长呀

我的青春我做主、、、、、、、

不是把宝宝  这不长把。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:13_327:}我就要和你说说话就好了 这么长的帖 我看了头会晕

这是我个人的日记呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝宝  你你不乖。。。。。。

没看。。。。。。。。。。顶下

你的心情 需要我来读懂{:13_300:}