霸气网游公会

加入霸气

(参赛作品)           我 们 の 故 事           

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

" width=330 height=50 type="audio/mpeg" loop="-1" autostart="true" volume="0" style=""> 

或 许,
        识.
或 许,
          熟.
或 许,
                 界.
或 许,
                  聊.

, 有 你 们 真 好 
    .是           伤.

西,
总是那么的口是心非.你会讨厌伤害我的人.
虽然你比我小,但你总是暗暗的心疼我,关心我.
你总是在我悲伤的时候,用一些你都没体会过的经验说我.
你会经常对我说"你爱我",我也狠想说:西,我也很爱你,很爱.很爱.
你总是会说:露啊.等我毕业,我,胸还有你,我们租套房子住一起.
其实你对我的好,我都懂得,我一直有珍惜,珍惜我们之间的点点滴滴,

登录/注册后可看大图

我 们 要 做 个 笑 靥 如 花 の 女 子 丶

,
你很傻,对待感情.我们却总是那么的相似.
你的温柔,你的体谅,让我很妒忌季先生.
你总会对我说:露啊,我要戒网啦.
我知道你一直没戒网的原因,因为有我和西在.
那段时间你消失了一个礼拜,我想你想的哭了,
你答应我,以后再也不会无声无息的离开了.
"西、露、胸,我们一辈子也分不开."

登录/注册后可看大图

前段时间,我们三个终于聚到了一起.
我们拥抱的那一刹那.彼此都不想松开.
因为我们相聚的时间总是那么的少,
走在路上,我们彼此牵着手.
西总是那么无耻,所以我和胸一起逗她,
你说:露啊.晚上咱两睡一起,不带阿西睡."
西在一边郁闷的嘟着嘴.嘴巴都可以挂油瓶了.
看见西可怜的表情.我安慰道:西.喊声露姐,晚上让你睡地板."
西急的直跺脚.学小孩子跟咱两撒娇.
我们走了一路,笑了一路.
脚步停留在了一家饭店门口.
进店后,服务员让咱们点菜.
西说:我要17道菜,韭菜(9菜)+白菜(8菜).
我和胸两眼发绿的看着阿西.同时骂道"白痴,"
这桌饭菜.我们吃了好久,但还感觉时间飞逝,
望向窗外.天已黑了.也许此刻我们该散了吧.
人散心不散.彼此都很怀念那次的相聚.
下个月胸说她会来合肥,又可以相聚了,好期待下次的相聚会怎样.
答应我.从此我们要做个笑靥如花的女子.

花絮,
你总是喜欢在群里自称"老娘"
你总是会在我最伤心,难过的时候突然跑出来安慰我.
你说的话总会让我感动的一把鼻涕一把泪的.
你说过你只有我这一个妹.你会用尽一切来保护我.
我想说,哥,我也会用尽一切来支持你.

登录/注册后可看大图

你 们 是 我 の 命 

护洋,
哥.你是一个不善于表达的人,
我们之间,你不需要去表达什么,我能感受到你的心意.
你的烦恼总是那么多,可是我却都帮不上忙.
反而在我悲伤的时候.你却打了那么长的一段文字安慰我.
这让我很惊讶.因为我知道你很少说话.
你的那段文字让我感动到哭,
我会答应你.以后不管悲伤或快乐都会拿出来一起分享.
但是你也别总是把事情憋在心里,独享悲伤的一切.
不要总是压抑着自己.妹会与你一起分享你的快乐与不快乐.
你和西要一直这样幸福下去.因为你们都是我的命啊.

登录/注册后可看大图

我 们 的 故 事 真 难 忘, 太 多 的 回 忆 和 希 望.

不 管 它 有 多 疯 狂, 我 愿 意 一 生 收 藏.

我 们 只 有 一 个 共 同 点, 但 是 爱 让 我 们 相 同.

时 间 不 停 的 在 流 逝, 季 节 不 停 的 在 变 换,

你 还 是 相 遇 的 你, 我 还 是 相 遇 的 我.

评分

霸气╉花满楼 + 15 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发, 我喜欢真实的写照。{:13_294:}

头像被屏蔽

我们没故事.~~

看完不知道该说什么了.

友情是挺不错的.

{:13_294:}写的好好哦。

不错,顶下

友谊万岁

头像被屏蔽