霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] [参赛作品] 记忆犹存,欢笑不再 再回首,物是人已非。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

几个月了,很多事情不愿意去回想。但现在却情不自禁

登录/注册后可看大图

今天突然看见有人在群里问:以前的老团都回总部拉,我们要不要回去看看

于是我马上登陆了2个月没上过的IS,很熟练的输入了871314

这个沉默了很久的频道,似乎热闹了许多,有100多+人呢

一个个熟悉的团队,可是点开每一个频道却难看到一个熟悉的马甲

但是却看到有一个频道上面有某人的大名,不知不觉就想到了过去我们所发生的一切

从认识到现在已经2年多了,发生了太多太多,太多的故事

从我们在网络的相爱,再到现实里快乐的生活,到最后的不欢而散也就短短的几个月

滚滚红尘,犹如一场华丽的舞会,最后还是曲终人散的离别

大家都说网络虚假,就算走到现实也不会长久,所以我早就做好了心理准备

我幻想过无数次我们分手的状况,可都是以好聚好散收场。

可是没想到我们的下场竟然是以大吵结局。

或许在那段时间里我们都憎恨过对方,可现在那些恨我早已忘记,只记得我们那些开心,快乐的日子。

真心的谢谢你给了我那么多的第一次,

是你,让我第一次和一个男生见面就拉着手(手心里全是汗)

是你,让我第一次看见了那么壮观的大海(虽然那空气不是很新鲜,但还是很开心)

是你,让我第一次和男生在海边码头上接吻(后面还有人走出来,差点没掉海里)

是你,让我第一次看见了那么多的大船(,船上都有旗帜,而且排列成行,太壮观了)

是你,让我第一次看见了我梦寐以求的大沙滩(光着脚丫走在沙滩上,踏浪,嬉戏)

是你,让我第一次光着脚丫走了几条大马路(因为脚上都是沙,没法穿鞋)

是你,让我第一次清晨5点起床爬山,锻炼身体(虽然很累,但山顶上的空气的确很好)

是你,是你,全部都是你.

或许你到现在还在记恨我,或许我在你心里是个彻彻底底的坏女人

但是我还是要感谢你,谢谢你给了我那么快乐的日子,那么多美好的回忆

最后,我想祝福你

祝你的事业,一帆风顺

祝你的身体.健健康康

祝你的家人,平平安安

愿你早日找到一个很爱你的好女人,携手共度此生

最后祝家族的所有人.Happy new year 心想事成,万事如意

评分

霸气╉情‖偸訫 + 10 过去的那份美好永存心底。10年会是个美满的 ...

几天了,终于发出来了

忍了很久的感觉很舍得和我们分享一下了呀

嘿嘿,乱写了一下

很好  。。。。。。。。。继续 发扬

虽然已成过去,可是那份美好待以后想起会有另一翻感受。

有勋章
等下我也去苦想苦想
因为没文采啊
要半天才能出几个字

加油,加油,期待你的文章喔

有回忆也算是件很美好的事、、

我是为勋章而来的
参与者就有勋章
随便写几下就好了