霸气网游公会

加入霸气

感悟人生,感悟自我,感悟一切的一切

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间还是过的那么快”     
这句话对我来说,不知道说了的哦少遍了。

每次说完,心里总是那么的不平静。

时间的流逝,对一个悲观者来说

“离死亡又近了一步”

但对一个乐观者来说

“离幸福更近了一步”

而我呢?就是处在这两个的之间,那么的让人窒息。

人生,再我面前或许还是那么的无知,或许还很单纯?

“白了少年,头空悲切”这句话我又何曾没认真想过

但又何曾去做过。

感觉生活在一个很压抑的世界里,世界就省我一个

很无助,很无奈。

我对天空说“给我自由”但现实的镣铐却紧紧的将我铐住

不管我怎么挣扎,都是徒劳无功,反而使自己越来越自卑

曾几何时,我面对的是悲伤的离别

曾几何时,我面对的是中考的失利

曾几何时,失恋对之间带来的伤痛

曾几何时,我对学习失去了信心

曾几何时,拿在手上的是倒数几名的试卷

曾几何时........

回望过去所发生的一切一切,失去的那么多,得到的那么少。

得到了的骂我行吗?我很悲伤。

一点点的安慰是谁给的

是自己,没人能给我真正的安慰。

常常之间一个人对着电脑发呆

那时真的很无助,一个人静静的听着歌

心情是那么的低落,那时,没人给我关怀

对现实,对我来说是那么的不公平

是的,现实本来就不公平。

.

.

.

.

.

.

现在,面对读书

我无能为力

我不知道该怎么做

看着别人那么号的成绩

看着自己那么差的成绩,悲伤,只有悲伤

命运或许就这样伴随这我,

像恶魔,被脱不了

我努力的再跑,努力的再挣脱,那么难,屈服?

不可以!

我必须在现实中学会坚强

在坚强中找回自我

评分

霸气╉天浪若风 + 3 相信自己能找回目标、、加油,走出低迷、、 ...

写的不错。

加油、、、、、、、、、、、

年纪轻轻,往后路还长,不要轻言人生,没人真的了解那是什么,自己感觉开心就好