霸气网游公会

加入霸气

人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生 惜福记忆我永远的爱。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

常常感到晕眩,仿佛做什么事情都没有了方向,
对军团的未来是那么的迷茫,
人好象跌入底底。整個人好疲倦
心情很沉重。

我。真的累了。
从惜福记忆成立以来,
这里的一切就成了我生活重点的一部分,
不论在什么时候
都会想起过去的岁月和那些在游戏中相濡以沫的朋友,
会想起黑狗时期的媳妇记忆,

惜福虽然成立时间不长,却经历了一次又一次的大战,
为家族的辉煌也做过努力,
那时候的惜福记忆不论在管理上还是战斗力即使不算第一 ,
但是我们很开心,也很自豪,
因为在这里我们找到了自己的位置,我们有了自己的追求和目标

可惜时光太短暂,
随着黑狗的离去,
也因为现实的原因许多老骨灰相继潜水,
惜福记忆几乎完全解散,
看着惜福记忆的今天我的心真的好痛好痛,
如今的惜福就只剩下我和几个残余的老骨头在顶着它,
我们很希望媳妇能再次辉煌,
可是我们真的心有余而力不足。
累了,真的很累。不只是身体上的累,而是心理上的累
看着曾经辉煌的惜福,而今缺落魄到差点解散的地步。哎!!

从开始玩SF到走进家族,在这几年中,得不偿失?
留下最多的是友情,有了你们,我才会走到今天,
从玩传奇开始,知道什么叫义气二字,知道什么叫兄弟二字,
在惜福的几百个日日夜夜的沙战里,
我们有过欢笑,有过泪水,
我们慢慢在成熟,男儿志,传奇情,成就你我霸气之路.
没有一辈子的传奇,只有一辈子的兄弟。
这份感情,谁都不能抹杀掉,时时刻刻的都在我的脑海里闪过。
让我们记住这一辈子的友情。

割舍不下的兄弟情,人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生
我的霸气,我的传奇,我的兄弟,我的姐妹,我爱你们.
霸气惜福记忆在我心里永远是最强大的团队,
你们的名字将永远篆刻在我的传奇之碑上。

兄弟们对不起了,我蓝羽提前和大家道别了,
谢谢你们陪我走完最后这段路。。。。。。

希望一直关注惜福的兄弟们能有时间回来顶起。
恢复往日的雄峰。。

惜福  加油。。

评分

霸气╉真苏烟 + 1 情谊一生

人生一世,草木一秋,兄弟一场,情谊一生

惜福  加油。。    {:13_321:}{:13_321:}

LZ难得发次帖 要顶~~~

没有一辈子的传奇,只有一辈子的兄弟。

让我们记住这一辈子的友情。

难道就这么结束了吗?你对我说过的话 难道都是过眼云烟吗?
你说的这些话都刺在我心里 你知道吗?
我离开王者师合击部的时候都没有像现在这样
我他妈发现我真的不是个男人
我进媳妇没多久
是的
可是舍不得它就这么结束
我不明白这一切是为了什么
今天的事情我不想要它再有什么后续了
我求求你们了各为大手们
媳妇一定能再次辉煌
但也需要我们继续的去努力啊
难道就因为了这一点事就轻易的说放弃吗?

我千方百计的 到处要求论坛改名字
从霸气╉征戰上帝 到 霸气╉惜福寳寶 这都是为了什么?
我因为改名字到处撞墙
最后还是如愿了 可你现在就这么轻易的把它放弃了吗?

不想看到这样的结局

麻痹   别发了   烦草!

顶 兄弟好走