霸气网游公会

加入霸气

「族庆活动」愚人节建楼——真假对对碰

3楼相信你的是真的

这几天随着族庆的越来越接近.我听到消息说:经过家族高层管理开会研究决定,在家族4周年后的12号,迎战XW家族,这将是09年SF界最引人注目的一场战役。借族庆的喜气发泄一下我们埋藏 ...
βq╉聚义无道 发表于 2009-4-1 19:51
  钱包那么好捡啊!

今天我给我最好的哥们开了个玩笑,小冬很是喜欢抽烟,而且特别喜欢抢我的烟抽。今天我把一包黄鹤楼的烟拿出来抽,想到今天是愚人节,我就准备整蛊他一下,我把那包烟外面的几根烟的烟丝抽出来,然后把胡椒粉撒进去,然后把烟丝塞进去。下午,小冬有来我店串门,我故意把烟往桌上一扔,小冬果然是个嗜烟如命的烟鬼,他想也没想就抽出一根烟点燃猛吸一口,我终于忍不住狂笑起来,小冬的脸马上憋的通红,咳嗽不止。其实这个方法对付烟鬼很有效哦!保证他再看到烟的时候会犹豫抽还是不抽的!

评分

霸气╉管理员 + 8 + 20 回帖奖励

钱包那么好捡啊!

今天我给我最好的哥们开了个玩笑,小冬很是喜欢抽烟,而且特别喜欢抢我的烟抽。今天我把一包黄鹤楼的烟拿出来抽,想到今天是愚人节,我就准备整蛊他一下,我把那包烟外面的几根烟的烟丝抽出 ...
霸气╉乱舞ň 发表于 2009-4-1 20:19

楼上的说的肯定是假的 。。
胡椒粉撒在烟里边,然后你把烟往桌子上一丢,胡椒粉肯定会撒一些在桌子上面的。我不相信你朋友看不到。

知道今天是愚人节,我特意找了一条短信发给了我手机里所有的人,那条短信只要你全部看完,你手机就会不停的震动,非得你取出手机电板重新开机才能恢复正常,不信的加我手机:15974195186
我把那短信发给你你就相信了。。。

评分

霸气╉管理员 + 2 + 20 回帖奖励

战犯跟蓝蔻结婚了,生了个孩子叫87王者小超!!!

:dizzy:    :dizzy:

我不久前跟谈了4年的女分了!伤心了一个星期!把所有跟她有关的东西都摔了!忍着颤抖把她手记号也删了!

我告诉你们一个最真的事听好别害怕啊
某人路过墓地,听到敲击声,寒毛倒树见一人,遂放心,问:干嘛呢?答:他们把我墓碑刻错了,正改呢!

我给你们个网站你肯定会跳起来,,,真的是这样的

今天晚上通宵。在网吧看到2个卖布的。玩游戏。给我们打对战。一会直接给 他们干掉。叫他们+入我们霸气家族。哈哈。。。

:o:o:o:o:o

其实我和霸气领衔是同村的~~真的~~不信得可以叫领衔来对质~~~咱家住安徽滴~~六安滴~山旮旯里面~~~我们这里最出名的名人是洪学志~~:victory::lol