霸气网游公会

加入霸气

「族庆活动」愚人节建楼——真假对对碰

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
4月1日,众所周知的愚人节,活动版特别策划——真假对对碰
活动要求:会员回帖讲述自己的或者是朋友的糗事,或者是匪夷所思的事情,可以是真正的新闻、自己的经历等,也可以是编造的愚人信息;
可以是真事,也可以是瞎编,哈哈,看你的本事,能不能忽悠到大家咯!~~~ 下一楼的玩家判断上一楼说的是真是假,然后接着说出自己的事情;
活动奖励:回帖合格者
每人 积分+20  霸气币+8
活动结束后评选出“最真的假消息,最假的真消息”
予以公会会服(T恤)大奖!~
活动限时:2009年4月1日0:00——4月4日24:00

愚人节的来历:每年的4月1日是西方国家的民间节日——愚人节(April Fool's Day)。愚人节起源于法国。1564年,法国首先采用新的记年法,即目前通用的公历,把1月1日作为一年之始。但一些因循守旧的人依然按照旧历固执地在4月1日这一天庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者大加嘲弄,在4月1日那天他们送假礼品,邀请参加假招待会,并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。从此人们在4月1日便互相愚弄,成为法国流行的风俗。18世纪初,愚人节习俗传到英国,接着又被英国的早期移民带到了美国。
  活动方式:愚人节时,人们常常组织家庭聚会,他们布置假环境。如把房间布置的跟过圣诞节或新年一样。等客人来时,则祝贺他们“圣诞快乐”或“新年快乐”,令人感到别致有趣。
  4月1日的鱼宴,更是别开生面。请帖通常用纸板做成彩色的小鱼,餐桌用绿、白两色装饰,中间放上鱼缸和小巧玲珑的鱼竿,钓竿上系上绿色飘带,挂着送给客人的礼物。
  愚人节的聚会上,还要做一些假菜。如用蟹肉作伪装的烧鸡和埋藏在西红柿色拉下面的冰淇淋。
  愚人节最典型的活动就是互开玩笑,用假话骗人。有人把用细线拴着的钱包丢在大街上,自己在暗处拉着线的另一端。一旦有人想捡钱包,他们就会出其不意地猛然把钱包拽走。小孩们会告诉父母说自己的书包破了个洞,或者脸上有个黑点。等大人俯身来看时,他们就大喊“四月傻瓜”。
  节日用语:1. Have a lovely day. 2. You are an April fool. 3. Happy April Fool's Day!

本次活动最终解释权归霸气论坛管理组所有
最后希望每位会员都拿出最优秀的作品,赢取大奖。期待大家的优秀帖子!如果对本活动有任何异议请另行发帖,谢谢!!!

友情提示: 水帖必删 并且扣除10积分

登录/注册后可看大图

我今天早上看到烟灰做了火箭去了外太空,
不小心被外星人强X了``

现在在火星上伺候火星老太后饿!

楼上说的是假的,烟灰那身体怎么能坐火箭。在说了火星老太后喜欢16岁的少年,
怎么会喜欢烟灰这样的大男人,楼上的骗人都不会。

我从来不骗人,没意思。也没时间去想这样的话题。

最近这几天比较忙,因为得知王八一军要聚会,我知道多很朋友都想去,
可路途太远,路费需要不少钱,有的还是学生,还没有多少收入,但都
不想放弃这难得的机会,都非常想看看和自己共战沙城的朋友真实的摸
样,我非常理解他们的心情,所以我一直在想怎么去帮助他们。

今天我找到了我们这的一个长期为困难学生募捐的一个企业(负责人有
一个是我以前的同学),请求他们帮助,他们知道我是个心地比较善良
的人,喜欢帮助别人,如果不是很困难也不会求他们的。所以他们答应
了我的请求,条件是,要我免费为他们公司打工3个月,经过考虑,我同
意了,就当一次实习吧,参与这样的慈善事情对于我的人生来说也是一个
很有意义的事情。

要参加王八一军浙江海宁聚会的朋友请留下你的QQ号和你的马甲,我会
和你们联系的,数量不多,每个人——人民币200元。

最后提前祝这次聚会能圆满成功。

请允许我在这里把这首(好人一生平安)送给帮助我的人,虽然他们也听不见。

评分

霸气╉管理员 + 8 + 20 回帖奖励

我今天早上看到烟灰做了火箭去了外太空,
不小心被外星人强X了``

现在在火星上伺候火星老太后饿!
霸气╉風暴 发表于 2009-4-1 11:18

我相信你的是真的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还有一个马甲叫作霸气超人...这是个我不曾说的秘密

:$
原来 还在评价上一楼的事情啊,,

楼上的事是假的,

接下来的

糗事啊,本人的啊
:$

那天吧,我肚子突然好痛,然后一百米冲刺到洗手间

唏沥哗啦一阵后,,准备起身

结果才发现,纸盒里没纸了

口袋里只有一百块钱

猜一下结果是什么吧

评分

霸气╉管理员 + 8 + 20 回帖奖励

愚人节???
真的没听说过~
则摸最近多了这么多节日?

需要永恒之塔内测号的请联系 霸气╉超人  QQ709768994  IS444 公会只拿到400个内测号  数量有限  先到先发

评分

霸气╉超人 -20 你**,十几个人来找我!

大智若愚,大愚若智。
愚人者人愚之,不愚人者人亦愚之。
愚人者乐,于人愚者亦乐也!
读懂者非愚人,乃非常愚之人!
不懂者常人也,共享愚人之乐!