霸气网游公会

加入霸气

伏魔在霸气的点点滴滴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
【伏魔】无兄弟,不传奇 伏魔:千里扫落叶,万里不留痕 又是漫长的一天。。 漫长的7年传奇.漫长的伏魔之路。。 时间过的好快,转眼已经11月份了, 我默默的算一算,来到伏魔已经有7个月了吧。 有时候听着老骨头讲述伏魔创建的情景,东蹦西走的作战, 你们不知道,我心里好羡慕,我好想成为那开山老骨灰中的一员, 那样我就能亲身经历我们伏魔发生的点点滴滴, 只怪天意弄人,缘分不允许,使我来的晚了点.. 也许,我错过了一些,但是伏魔的路还很长,从未终止。。。 曾经许许多多的人已经不再爱这个简单而枯燥2D游戏,可他们却任然留下一起作战. 因为有你【伏魔】,你的名字成为兄弟们心中的精神支柱,你感动了我们的心灵. 至少我敢对天说,我就是其中的一个. 望着每一张截图,看着每一场战场上兄弟们奔跑的身影. 如今的你们可好?还会想着伏魔吗?还会记得我吗? 【走进伏魔】 依稀记得那还是去年,我还在带翱翔团的时候, 我们团来了一批从豪门绝情团出来的骨灰,浩雨,si神,乐乐,北辰等 我们相处的很好,很融洽,尤其跟浩雨,可以说无话不谈! 后来突然他们不见了,我很失望,浩雨给我说他们在搞记忆组。 当时也没太在意,只是在心里默默祝福他们强大,我还是安心带我的团。 后来感觉带团太累,太辛苦,本来想潜水。 但是我是个记忆手,本着对记忆组的好奇,通过浩雨介绍,我进了伏魔! 我进的时候伏魔已经在青蛙师了,组长是永恒。 他们对我很照顾,详细的介绍了当时的成员。 心儿,001,小龙,宇少,时尚等等。。。 每次打服,我都是主力记忆,毕竟我是个新人,这么信任我,我很感动, 我心里暗暗的下了决心,真诚的加入伏魔,为伏魔效力. 在青蛙发展很艰难,2级频道拿不到,我们在一军频道 1级CA拿不到,没关系,我们一直在坚持! 直到浩雨把猪猪这个人带进来。。 【离开伏魔】 浩雨说过这样一句话:玩传奇最后悔的事就是把他带进伏魔 这个人很装,记忆拉的一般,还喜欢骂成员,直接导致很多骨头潜水或出走! 永恒,小龙潜水了,宇少走了,浩雨走了,我最好的兄弟都走了 于是当天子创办假之记忆邀请我加盟的时候,我选择了离开! 【回归伏魔】 突然有一天,浩雨发个QQ消息给我,说伏魔重族,老骨头已经全部就位,就等你了。 我看到后很高兴,马上就去了他发给我的IS,进去一看。。 齐刷刷的马甲,全是那些熟悉的伏魔老兄弟的面孔. 我激动了,我感动了,我心里说不出的喜悦。 我离开了当时风头如日中天的假之,正式回归! 【走进霸气】 回归青蛙以后,新上来的管理估计是怕丢了管理的位子. 很是排挤我们,借着马甲问题,不停的飞我们人. 于是老成员愤怒了,一致决定离开青蛙,重新选择家族,直接追杀他们! 因为我和黑旗关系不错,我说去霸气,去媳妇,兄弟们都同意了! 霸气对我们也不错,我们去过天云,去过王者6军,都是一句话的事情。 我们有难,媳妇会第一时间来帮我们,真的是没话说! 黑旗,夯比,舞者等都对我们很不错! 箬横,小风, 蓝羽,风情,小小晨,帝王,小鸣,小啊华,小国B,都是我儿子蛤。 【激情对战】 伏魔打的对战很少,只有两场,都是跟天云师一起进服的, 但是这两场兄弟们打的都很好,扫点,扫记忆都做到了极至! 霸气天云师VS狼族图腾师,这一战面对的是10大记忆组的幽魂记忆。 但是兄弟们没让我失望,打的幽魂没起到任何作用,导致狼族退服! 霸气天云师VS炫舞小鸟师,直接打的小鸟团第2天就把记忆交给了幽灵。 幽灵上来有所好转,但是我们依然拿下了当晚的沙战 【兄弟情谊】 浩雨:此人伏魔创始人之一,伏魔金牌指挥 和你相识是在翱翔团,我走进伏魔也是你引荐的,对你很感激。 在伏魔,你永远多时最能装的,但是兄弟们都喜欢你 你给我们带来欢笑,带来激情。 永远都会记得你见到女人都会放你那放了N次的自唱歌曲 装起B来都会放模仿名气那段垃圾口的200将士 说实话,模仿的还不错! 小强:此人伏魔创始人之一,伏魔金牌后勤 和你相识是在伏魔,那时候好象你已经潜水了。 重组的时候,你勇敢的站了出来,刷群,组织工作做的很出色。 你很低调,不过终于在我和浩雨的撮合下,找了个很不错的老婆:小呆 愿你们一直美好的走下去! 老狼:此人伏魔创始人之一,伏魔现认组长 正宗的老乡,离的非常进,什么时候真要现实聚聚! 永远记得你的激情怒吼,你的大将风度,和你那泡妞的得瑟劲, 还有你那说要下,然后过了2个小时还下不去,哈哈! 永恒:此人伏魔创始人之一,伏魔第一任组长,现荣誉组长 不可否认你的努力,你的坚持,你对兄弟们的情谊 只是你现实比较忙,兄弟们可以理解,你永远都是我们荣誉组长! 复仇:此人号称伏魔不死帅哥 认识你就因为你一句伏魔第一不死帅哥 法师自我保护能力很强,很好很强大 老是听你说跟老婆今天分了,明天又睡一起,耳朵听的都起老茧了。 时尚:此人伏魔金牌管理 南京的,离我也进蛤。 天天就能呼啦,玩寓言几天才30级,我几小时就30级了,哈哈! 炮派:此人伏魔金牌007 不怎么爱说话,不过默默的守护着伏魔! 经常马甲批个看**,其实我知道是不看的,装而已,哈哈! 最近爱上酒井法子那老女人了。对你彻底失望了。。。 美女:心儿,馨儿,戏子,安静,小呆,泡抹,轻扬,妖精,胖胖。 都是大美女啊,养眼ing,,, 【太多太多】 宇少,手儿,小龙,杰儿,时尚,洋儿,小熊,小兵,快乐,血儿,时间,快乐, 帅气,爱婷,末日,剑心,血SE,血狼,战狼,舞殇,暗儿,酋长,神儿,001, 龙少,小天,笨笨,月儿,玩刀,啊跟,鬼儿,传说,七月,流氓,绿茶,BB, 颠儿,啤酒,冷然,冷漠,雪狼,路少,白儿,狂儿,火眼,稀饭,宝贝,BOSS, 虫子,灭魔,狂拽,依赖,黑SE,睡儿,鬼才,大老,少皇,啊虎,天空,狂少 无极,双子,小轩,无聊,宠爱,AB 排名不分先后,太多太多了,没写到的别生气啊,太伤脑细胞。。 【回归现实】 对战结束了,我们赢了,我也安心了。 可能在过段我就会忙于现实了,毕竟老大不小的人了。 不过我希望兄弟们有时间的能顶起来,顶起伏魔 能让我在闲暇之余上网还能回到这里,回到我网络最温暖的家。 先谢谢兄弟们了!

评分

霸气╉風飛沙づ + 287 优秀文章 强烈推荐

吼吼.............

【走进霸气】 回归青蛙以后,新上来的管理估计是怕丢了管理的位子. 很是排挤我们,借着马甲问题,不停的飞我们人. 于是老成员愤怒了,一致决定离开青蛙,重新选择家族,直接追杀他们! 因为我和黑旗关系不错,我说去霸气,去媳妇,兄弟们都同意了! 霸气对我们也不错,我们去过天云,去过王者6军,都是一句话的事情。 我们有难,媳妇会第一时间来帮我们,真的是没话说! 黑旗,夯比,舞者等都对我们很不错! 箬横,小风, 蓝羽,风情,小小晨,帝王,小鸣,小啊华,小国B,都是我儿子蛤。

不错.顶下,........

宇少,手儿,小龙,杰儿,时尚,洋儿,小熊,小兵,快乐,血儿,时间,快乐, 帅气,爱婷,末日,剑心,血SE,血狼,战狼,舞殇,暗儿,酋长,神儿,001, 龙少,小天,笨笨,月儿,玩刀,啊跟,鬼儿,传说,七月,流氓,绿茶,BB, 颠儿,啤酒,冷然,冷漠,雪狼,路少,白儿,狂儿,火眼,稀饭,宝贝,BOSS, 虫子,灭魔,狂拽,依赖,黑SE,睡儿,鬼才,大老,少皇,啊虎,天空,狂少 无极,双子,小轩,无聊,宠爱,AB 期待你们回家

HOHOHOHO!!!!!!!!!!!

我晕了,哥哥怎么一去蛤蟆就拿了3个2级红,人品问题,蛤蟆的大CA不值钱,我连傲风的号都有!!

期待所有兄弟回家 晚上7点不见不散

哦,哈哈,,,,,,,,,

不过我希望兄弟们有时间的能顶起来,顶起伏魔 能让我在闲暇之余上网还能回到这里,回到我网络最温暖的家。 先谢谢兄弟们了!