霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓〓正告那些爱拿权限装XX的王者师兄弟姐妹〓〓〓〓〓〓

原帖由 霸气╉小奶妈 于 2008-11-13 19:09 发表

我觉得很有必要!因为这事引起的争吵也不在少数!
对  是没人来飞我   但我反感的是某些人说出这样的话   
你嘴里说出来的 就代表你心里有这样想
你要清楚你在哪个频道 跟谁说这样的话
当你说那样的话的时候 ...

哥哥  我有高调吗 ?     我不知道是谁拿出来说事的      我不知道是谁高调      你觉的有必要吗 ?

我不知道是谁在装大手         你觉的我有在装大手 ?     你说有   那就有了 ?   

你觉的自己说出来的话就不会让人反感吗?     我觉的为这样的事口水没必要  

你可想想那天说的话       那天做的事`

你自己觉的你说的是在开玩笑    那我们找人飞你你就不觉的我们是在开玩笑 ?

只会为自己考虑    你觉的自己有委屈`      

就这样的小事 你发论坛   我们的委屈找谁去说

我们要再发出来`  那我们就真的是在装大手了      

哥哥       你厉害      

我们输了         我们装了大手

我还是那句话  什么玩笑都可以开

别拿什么权限来装

谁对谁错  你说不清  我也说不清

我想问一下  如果当时我不说要投诉  

是不是真的会有红马甲来T我?

旁边的人看了是不是觉得很“好玩”?

好玩吗?

QQ发出来` 没心情在论坛上墨迹  有意思没

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

不喜欢靠这些的人。。。注意能力

原帖由 霸气╉眞嘟嘟 于 2008-11-14 00:31 发表
QQ发出来` 没心情在论坛上墨迹  有意思没

老婆`

跟他这样的人说话没意思

当时好象是他自己开起来的玩笑

既然当时开不起  就别开

为什么当时不说  

现在却来论坛上闹  有意思  有高潮吗

在记忆频道,我拿我的权限跟你开玩笑了吗???
当时我就可以直接把你们飞了  
大不了下我红  T我出记忆组
我照样回青龙堂当步兵。

到现在还不知道问题在哪....

悲哀!

原帖由 霸气╉小奶妈 于 2008-11-14 01:21 发表
在记忆频道,我拿我的权限跟你开玩笑了吗???
当时我就可以直接把你们飞了  
大不了下我红  T我出记忆组
我照样回青龙堂当步兵。

到现在还不知道问题在哪....

悲哀!

当天晚上我们有权势你吗`   没有  有飞你吗`  没有  

你觉的搞到现在有意思吗   我不知道谁在装大手  不知道谁玩不起`  你玩不起当时你说啊` 现在拿出来  算什么

LZ

如果我们有飞你

你可以把证据拿出来是不是

当时一句玩笑  也是你自己开起来的

我老婆《霸气╉眞嘟嘟、》就叫我去过看看

但是我过去看到的是你们在那里开玩笑

我当时好象听到你什么都没说吧  

为什么现在却在这里说的是相反的话呢