霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓〓〓正告那些爱拿权限装XX的王者师兄弟姐妹〓〓〓〓〓〓

一军记忆传说顶起了,昨天晚上不在不清楚谁说下情况!!!!

我还没有碰到哪个管理的老婆敢在我面前装大手,要不然有他好看的

很多管理自己找老婆的时候就要注意
有的女人是不是适合做老婆!!!!
搞的没见过女人的小鬼一样,来一个声音是女的就老婆老婆的叫
恶心~~~~~~~~没档次~

找个老婆能看不能摸。没意思,本人陪同学见网友MM见了2次,吓人!

值得研究 值得深思 值得回味 值得感慨

................................呵呵

原帖由 霸气╉小奶妈 于 2008-11-12 19:16 发表
如题...

今天凌晨,一军记忆大学频道发生了一些事情(这里不细说了)

但我要告诉你们:
        王者一军记忆大学,哈的起牛B  顶的起游戏   就是玩不起权限!

某些“美女”,也许你是哪个一级、二级红 ...

首先说这个大手我没装  从一开始到结束   我想那天晚上的事你也知道怎么引起的  事情怪谁我先不说  我是说过找个CA把你飞掉  我有那么做吗 ?

我想问你有被飞吗?  别没事找事做   我没权限你  也没见人权限你   从开始到结束都一样  我们只是在口水  只是在哈牛B   

你这样做有意思吗  本来没事的事你拿出来说  我觉的没必要   

有事的时候大家都回避 没事的时候发出来  都来戳   

http://www.871314.com/viewthread.php?tid=161161&extra=page%3D9      有事的时候你们在那 我的大手们

我不相信这是我们的素质

原帖由 霸气╉眞嘟嘟 于 2008-11-13 18:05 发表

首先说这个大手我没装  从一开始到结束   我想那天晚上的事你也知道怎么引起的  事情怪谁我先不说  我是说过找个CA把你飞掉  我有那么做吗 ?

我想问你有被飞吗?  别没事找事做   我没权限你  也没见人权限你   从开始到结束都一样  我们只是在口水  只是在哈牛B   

你这样做有意思吗  本来没事的事你拿出来说  我觉的没必要 ...

我觉得很有必要!因为这事引起的争吵也不在少数!
对  是没人来飞我   但我反感的是某些人说出这样的话   
你嘴里说出来的 就代表你心里有这样想
你要清楚你在哪个频道 跟谁说这样的话
当你说那样的话的时候  你自己的语调都变的不自然  你没感觉到吗?

在外面  你爱怎么装就怎么装   但在王者师内部  低调点, 坏了自己名声没事   别坏了别人的名声

我们吹吹牛B可以  但别拿权限什么的来吹。 影响不好!

不要为这点事情吵架了
其实还是一个玩笑问题
有的人开不起玩笑大家就不要开玩笑
没必要把事情搞的这么僵```````
都是一个家族的``

有意思难怪一军记忆不见几个人了