霸气网游公会

加入霸气

(辉煌vs风魂全族)————————总动员

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
此帖只献给辉煌和关注辉煌的兄弟门 辉煌人依稀记的我们一起走过的日子。 霸气的兄弟 .我们依然是兄弟! 辉煌走过了3年的风风雨雨,3年的坎坎坷坷! 3年里面辉煌面临的许多困难,许多危机,许多挫折,但辉煌始终没倒下来。 辉煌靠的是什么,经历风雨3年的洗礼,走到今天一直支撑耸立以sf界。 在这里我告诉你们我们靠的是什么 i 靠的是每位以辉煌马甲为荣,为傲,的兄弟。 靠的是那些一直对辉煌不离不弃的兄弟, 靠的是那些一直以来对辉煌关注,热爱,和支持的兄弟。 是你们用心撑起了辉煌一片新的蓝天.....撑起辉煌一座用爱筑起的桥。 11月11号对战风魂之际 在此望各位兄弟姐妹回来,不管你是现在的辉煌人也好 是曾经的辉煌人也好,看到这个消息后能抽点时间回来看看, 辉煌的老骨灰门,我们的梦想还没有实现。 你们忍心这么嘛。 传奇,家族,不能相伴我们到老。 而我们终究会一天会离去,但希望大家不要带着遗憾离去。 师战,辉煌成师的第一战,但只要等到了,我们会用心和全力的去做好相关的准备。 可以这样说此战,直接关系到辉煌的命运,地位,荣誉和尊严。 生死相交 情义相许 唯我辉煌 誓死兄弟。 辉煌的兄弟 关注辉煌的兄弟 顶起辉煌 辉煌IS 88456

评分

霸气╉輪回過客 + 287 加油。、。。一定要加油、。、。

在这边动员效果比在荣誉论坛要好的多哦

这个帖子真的我不知道该发不该发 但是我还是发了出来 不管大家说我装也好怎么样也好 但是我只想。 曾经和辉煌一起并肩做战的兄弟 我们依然是好兄弟。 不管怎么说。 辉煌改编号为师的第一战 辉煌人和关注辉煌的人拿出%100的激情 取得 迟来的胜利

超人娃`` 见了哥也不喊了 自从来到了88456 你从来没有来过!

顶下`!!明天没办法去勒`!要打跳舞狗勒`!

有段时间没来87论坛 冒个泡

辉煌做到了很多 XW现在一直是辉煌的痛 追杀XW法团 皇团 武团 可以这么说 XW2个团被辉煌追杀的低谷 87的兄弟门 做为我 我只能说 我们没有负霸气兄弟 我们依然是兄弟 我们的机枪依然对着 藐视我们的人门。 87的所有兄弟 我依然记的我们一起走过的日子 [ 本帖最后由 霸气╉辉煌宝哥 于 2008-11-10 23:31 编辑 ]

超人娃 你也不给哥加个色?

立场问题, 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。

明天要打炫舞啊!! 去不成了啊! 没办法啊!