霸气网游公会

加入霸气

[、花依旧绽放.我依旧守护.]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

[、陌上花开.你们依旧是我的疼爱.]

其实很多时候都觉得自己很贪婪.可是那么多想去疼爱的宝贝.我不想让他们没有温暖.看见那些寂寞的孩子.我总有一种想拥抱的冲动.想让他们感受到这个世界并不是你一个人.这里还有很多人陪伴着你.我依旧站在我们相识的那个地点散播着温暖.我只想你们可以很好的过着属于自己的小生活.只是你们拥有太多我不想看见的落寞.当你们站在角落里抚慰着自己疼痛的时候.我在那里一直为你们的疼站立不安.心里全部是你们的疼.我该怎么去安慰你们受伤的心.怎么样才可以让你们走出疼痛的旋涡.旋涡卷走了你们快乐.留下的只是一脸的苍白.无论什么时间.什么地点.你们都一直记在我的心里.你们是我永远的疼爱.

[、我没有忽略谁.也没有离开谁.我一直都在.]

很多时候我也是安静着.我看着那些疼痛显的更加的手无举措.我不知道怎么去安慰.我只能选择安静的陪伴.也许你们会觉得我忽略了什么.只是我知道我一直都在.只是我不想去认真的把一个人看透.我觉得一切都透明的时候一切都变的开始没有神秘.我们就会对彼此丢失一些探索.少了一些关注.我并不知道自己守护了哪一个唯一.我只想让宝贝们知道我守护的是属于我们宝贝的每一个人.不是局限于一个人.因为从开始到现在.我只想把快乐都散播给宝贝们.不想冷落某一个.只希望大家都可以感受到精灵的温暖.更多的时候精灵都在那里奔跑在每一个地方.不希望冷落了谁.希望都宝贝们都不会感觉寂寞.

[、某个角落安静陪伴.]

每天休息下来第一件事情.打开电脑.打开论坛.博客.开始穿梭在里面.寻找熟悉的环境.寻找那些需要温暖的宝贝.每天去那里报道.问好.希望一些地方可以变的热闹起来.不那么冷寂.很多时候都希望那些封闭的孩子可以走出来.看着阳光.感受阳光带来的温暖.其实这个世界很多时候还是很温暖的.只是我们一直想的都是内心的烦恼.释放心情.迎接一些美好.幸福就在身边.那些微不足道的问候.就可以给自己内心一些温暖.让自己知道自己不是一个人.有人陪伴着自己.自己并不寂寞.其实也是在那里跟自己说.我不是一个人.我拥有那么多宝贝.那么多关爱.我是幸福的.快乐的.也许我就在某个不明显的角落里看着你们.守护着你们.宝贝们.不寂寞.精灵一直都在守护.安静的守护着.

[、依旧不会写字.可是我在记录着心情.]

我依旧不会写字.不知道怎么去描述自己的心情.那种心情无法用言语表达.只能用心去体会.我在安静的等待.请宝贝们狠狠幸福.你们的快乐也是我的快乐.你们的幸福也是我的幸福.因为你们才会有快乐的精灵.念安.

评分

霸气╉眞若惜 + 287 很漂亮的排版,不过你们也要幸福哦

[、花依旧绽放.我依旧守护.]

我没有忽略谁.也没有离开谁.我一直都在

排版很好

.........................................................这人 在夸奖我老公  O哦也

写的蛮好的!~顶下!~

,某个角落安静陪伴

兲真德以为今年德冬兲卜禬冷

其实!!我一直在这里等待他!!!!!!!!!

...........................姐姐一定会等带的