霸气网游公会

加入霸气

无边真的是傀儡么,? 你知道他心里压抑了多少兄弟之间的语言么

关闭 [复制链接]
此帖不针对任何人,其实你们个别当管理的,懂的,他也懂, SF界谁都会黑钱,谁都会出卖兄弟,并不是不会出卖自己兄弟的会长就是傻子 其实我也不是为谁说话, 有人说, 无边只是个傀儡, 有人说无边只会帮别人当配角, 有人说, XX打对战,无边动员的那么凶, 钱呢,无边一分没落, 只听别人还说,无边只是个曾经吃泡面的人, 在现实他有什么资格装 你以为他真的傻吗? 现在的传奇 你真的以为你很聪明吗, 聪明, 人不要脸,天下无敌,叫做聪明 明知在犯法,确一意孤行, 有一种人,在网络只会利用别人, 当互相没有利用的情况下 不会留任何面子,! 你们真的以为王者战犯,王者小林, 不知道进那些内服,学蛤蟆那样天天打个对战没到一天服被黑? 有人说,这些人好傻, 不知道为自己,为这些网络的假感情守护在这里, 那你又懂什么, 你又懂每个人的心思是什么, 这才是真正的兄弟情谊!! 就好像以前有个别家族元老说我吃钱, 现在我不完了,那些统战上的损失是你一句话补的上来的么? 以前我从不在家族吵什么架, 但是从去年到今年, 我变的很乐观, 我不要做什么虚伪的高管, 要在这里受你的气, 就像上次辉煌团喊帮忙, 可能箬横没安排好, 一个团叫劲的人我, 第二天我还不是打几个长途电话, 叫客服给猫猫装备, 玩游戏谁也没欠谁的东西, 我也希望大家互相理解, 别老是怪谁, 也就是战犯说的, 玩个游戏,不要把自己看的比别人底!、、 就像我,我敢在这里说, 我从没拿过家族什么钱, 但是我也要告诉你们, 打傲天,川哥给我汇了钱, 那次是过年, 湖南闹雪灾, 我每天住在外面, 一起床马上赶网吧指挥 传奇走向这个样子, 我们该何去何从? 你们真的爱霸气吗? 试问守护在这里的元老, 哪一个又没受过气, 他霸气超人,还是他霸气狂刀没被人排挤过, 试问他们什么时候说过离开, 我们没来,? 没守护,家族真正需要我们的时候 谁能跟我们比付出? 无边不是傻子,无边是一个好会长,不要动不动就是跟你玩脑子明年,其实你是人不要脸,天下无敌! 意义⑴ 你真的很聪明吗? 意义⑵ 不针对任何人,看的懂看,看不懂就帮忙顶个表情 谢1
单选投票, 共有 239 人参与投票

投票已经结束

5.86% (14)
91.63% (219)
2.51% (6)
您所在的用户组没有投票权限

` 。。顶之。,,,,,,,,,,~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~板凳?

日,不该看完的~~~~~~~~郁闷

傻与不傻!!是别人说的!!只要自己不愧就好!!就像俗话说得好!大路上的草长短都有人踩

无边是老色鬼。。[s:41]

说什么傀儡的就是S B 你个网络 你他 妈 的还能把谁当傀儡 装 装的大出血?

顶顶顶顶啊............![s:40] [s:40] [s:40]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶....................[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

我顶顶顶顶顶顶顶顶..............................[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]