霸气网游公会

加入霸气

心碎是爱情最美的样子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
心碎是爱情最美的样子
时光飞逝   日子在秋风落叶中走过   
寒冷的冬天
有的只是遗憾 寂寞   
眼睛里有种东西在滑落 风吹过,冷冷的 痛   
一个人走在街上
看着来来往往的人群 突然觉得有一种说不出的心酸
看着这座熟悉又陌生的城市 我跌跌撞撞得寻找着来时的路  .
只是
路找到了 我的心又该怎么办呢  难道心碎是爱情最美的样子
难道我得用淹没的生命 守侯着你的明天
不 爱是一列开往春天的地铁   
她只是在寻找着 一个属于他自己的车站   
尽管 在某个夜深人静的夜晚
她还是会看着夜空 悄悄得流泪 但那不是伤心的泪水 是努力走出自己影子的结晶
在这个真假难辩 纷纷扰扰的世界里  曾经 谁都很认真得去爱过  谁都伤心过
只有淡忘  才能笑的更漂亮
人总不能生活在 回忆 和 思念 当中
那会有人想体会一个人浪迹天崖的滋味
只有顽强 才能笑到最后
只有疲倦惯了  才会没有感觉
前面是何方   有谁知道
谁会伴我闯荡   又有谁知道
其实昨天的你们和我 都一样
活到今天其实变化还有很多  也别在可惜的计较什么  就让天真的想法 随着时间瓢走吧
就让沉默去迎接失望吧  把心中的创伤  留给昨天的他
让我们擦去转身离去不争气的泪水
忘记昨天的一切   其实明天的你还没有准备好  等到云雾散去以后  抬起你的头遥望蓝色的天际  明天又一是个崭新的世界
没有尽头 我们的路还很遥远  就算被感动都以无所谓
因为
那一切都以成为了美丽的回忆   无法更该摸去的过去
就让它随着时间  慢慢的变成模糊的 痕迹
或许有一天你会想起    曾经生命中战胜过自己
做一个坚强的自己   
记得 心碎是爱情最美的样子

评分

霸气╉饅頭、 + 287 纵横传奇路 唯我霸气情

纵横传奇路 唯我霸气情

[s:64] [s:13]

原帖由 霸气╉自然`` 于 2008-10-7 02:06 发表
     ,毛啊

你毛阿`````

不跟你墨迹了,,,,在不睡起不来了

[s:64] [s:64]

晕还早呢 在奖给我点论坛B

[s:38] [s:38] 以后我也天天转几个,老板记得加钱哟

哈哈  [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:37] [s:37] [s:37] 嘿嘿

着是我自己写的哦 是不转的