霸气网游公会

加入霸气

眼泪中渴望你归来(呼喊凄惨篇)

原帖由 霸气╉荣誉辣椒 于 2008-10-9 14:07 发表
不要再说了,以后我也不会再回了 .
不要找我了.不是你不够好,是因为命运不太可能.放手吧...........
.假如你一定要我换号码,拉黑QQ 我会做的

事遇愿纬啊,我不说什么了请珍重,就算分手也是开心的分手,为什么搞的这样,这样的分手,能带来什么,不就是伤心吗,还能带来什么,说句不好听的话,这样的分手最多就是书生心眼小,
书生你相信你自杀算了,活着做什么,气死我了

刀哥 你瞎说什么呢?别在火上浇油了行不行?你不懂的.外面的人帮不了我们.这是老天开的一个玩笑.我和他缘分已尽.不要再说我们了啊.已经都过去了.

爱情无奈,前方是个吭,但是我坚强的。。。

这几天风雨交加现实的事情逐步逼人,才知道现实的残酷,天有不测风云,人有旦夕祸福,过几天就要离去,在也无法让我学会坚强,剑仍然在手,手却已下垂。没有光华,只有黯然。
我不管爱葬身何处,我只求葬与你身旁,风在哭 当我走到悬崖停驻,发觉 泪也有温度.生命太短促 痛太清楚,才让你 让我 爱到无退路.我不管爱落向何处,我只求葬与你身旁,月已残 灯已尽,夜黑人模糊,,这一生因为爱你才清楚..........

紧紧的拥抱,让泪水湿润着我们的脸。就算明天如果一切真的来临,就算生命得到诅咒而终身不得救赎,这一刻,我们至少还在深情相拥......
  风起的日子,缘灭的时刻,如果末日真的来审判我们的爱情,请让我为你钉上无悔的十字架,以满足上苍的嫉妒与私心。就让我自己带着曾经的幸福的追求,痛哭让我带走所有的悲伤默默离去梦醒酒醉后,人却在天涯。这就是浪子的宿命吧?

自己常说,人生苦短,人很脆弱,脆弱的连明天存在与否都不敢相信
  所以我想紧紧的抓住明天,因为明天可能就是我生命的永远!你明白么?
  对于一个被疾病纠缠的人来说,一份感情是多么的奢侈....
  永远有多远?
  其实可能就是明天.

辣椒,我要告诉你
  在这个纷纷扰扰的世界里
  繁华,喧嚣充斥着一切
  爱需要一份宁静,真正的相知相守。

好长啊  哦哟[s:41] [s:41] [s:41]

是的 放手了 谁还是谁的谁?? 恋爱中的人 对自己好点吧 ,,不爱就是不爱了 没有太多的理由 如果有 那就是借口

5555555555555书生对不起啊
我是千古罪人别怪我,我尽力了
我和你是同感,兄弟加入单身族,我在这里等你,辣椒你记住,我不是火上焦油,事实如此,我不想多说什么,能说的就是    一首歌,我代表你们两个吧别喷我   乌云遮蔽的天空
窗外又是阴雨时候.
伞下的恋人中不再有你我手牵手
一切过了太久
我们的十字路口下一站是谁在等候
你我的方向盘却向着相反的彼岸
终点还是分开告别你我离开之后
只有回忆可以保留当初那美好的感觉
你说你记住了不为彼此难过
过各自的生活
oh baby 你答应我的我都记得
但是你却忘了你的承诺
不是说好彼此都不再联络
谁都别再犯错
是我的固执让你难过
但是分手却也无法选择
我走了以后
你要好好生活
不要想我..也别再哭了
我们的十字路口下一站是谁在等候
你我的方向盘却向着相反的彼岸
终点还是分开告别你我离开之后
只有回忆可以保留当初那美好的感觉
你说你记住了不为彼此难过
过各自的生活
oh baby 你答应我的我都记得
但是你却忘了你的承诺
不是说好彼此都不再联络
谁都别再犯错
是我的固执让你难过
但是分手却也无法选择
我走了以后
你要好好生活
不要想我..也别再哭了

也许。有些时候。分手,也是那么痛,也是那么言不由衷!!

`
`
``

为什么此帖就要下沉