霸气网游公会

加入霸气

眼泪中渴望你归来(呼喊凄惨篇)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     秋韵律了多少个春华秋实,你,是我最美依恋。十月,丹桂飘香,思念之舟,跋山涉水,在金色的秋天远航,你在天之涯,我在海之角,激情的相思,总和我们共和国,火红的十月,相犀相通,在这微凉的深秋,我放飞思念的白鸽,让梦想和希望,牵起乡愁,在绽放野菊花的山头,将你悄悄等候,等候的是你的身影,思念的是在我心头,岁月虽然将你我远离,但在枫叶飘零的一刹那你我将永难分离,我不奢求什么,你也不能给予我什么 但,那份真诚的爱还是深深地藏在你我心头。。。

登录/注册后可看大图

为了你我用沧桑的等待,打磨光华岁月的金属色泽,让自己心甘情愿地老去,天空里的云烟,被霜红了的枫叶醉透,星空下细雨点洒滴落,让自己在黑暗中舞动的火焰,凄怆,绝美沉寂的粉蝶犹如宫廷的年轮在心中缓缓辗过怕自己心灵握于掌心的坦然荒芜,独自分享这种匆匆擦肩而过手心,却残存彼此温度的奇妙感受让自己终归隐晦的,没有迷底悄然了无孤独的等待,盼那寒冷的眼神,蓦然柔软的一刹那,尘世的诱惑,听岁月从秋千的绳索间流走的声音,支撑那无尽的前行......

登录/注册后可看大图

夜我心在这呼唤你的归来,亲爱的与你相识也已有三月之余,一路的走来有寒心,有开心,幸福陪伴我走过了岁月的沧桑,幸福伴我度过了寂寞的悲哀,爱不是短暂的占有,而是永恒的守侯,你曾经口口声声的说爱我,今天你的离开确成了我这辈子的痛,痛的那么撕心裂费,痛的那么彻底,当你离开的一刹那,我的心在高山上呼唤你的归来,眼泪站在凄惨的眼眶中,呼唤曾经的爱,曾以为在三生石上刻下你我生生世世的相约,曾以为可以在我为你撑起的天空中比翼双飞,曾以为我可以陪伴你走过风雨兼程的浪漫人生路,曾以为。。。那一切都已经随风而过,昔日的誓言还在耳边,你我的爱情却早已枯萎,爱过了一生,即使梦不能成真,也要让痴心随你飞奔,当你离开的时候我站在大雨下淋湿自己,在狂风大雨中呼唤过,可是这一切确无动于忠,你十月一号让我回家,我回家了可是家里的这一切都变的那么陌生,原本是个开开心心的十一长假,当我回到这个家的时候这一切又是那么的孤单,这个家体会不出我闷在心理的痛苦,在家闷了一个礼拜每天晚上翻来覆去睡不着觉,当我想你的时候,确是你的电话已经关机,当我一次次给你打电话,那个电话确是一辈子的关机,你的手机里都是我痛苦中呻吟出来的短信,爱过了,恨过了。 我与谁而擦肩?我为谁而不眠? 今夜,我只能说,如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意,风中那凄凉的声音,雨中飘零的那是我的泪,很多人说我很堕落喜欢哭,对我对感情确实是很堕落,因为我只是对爱的在乎,等候让一个人是如此的惊慌失措,坐立不安.时间过的那么的憔悴,一个礼拜的等候无声的回复,天涯海角寻找你,让时间等候得枯燥与无奈......

登录/注册后可看大图

离开几日,一直想重归你身边,千言万语,万语千言,心底有无数的话想对你诉说辣椒,让我轻轻的说声:我是真的真的想你了,.......

登录/注册后可看大图

今夜无眠,
微风吹拂,荡人心扉,身畔有你,共度今日良宵,此时人间已胜仙境。
遥望星际,浩瀚无边,天上人间皆缠绵。柔情如水,情深似海。

登录/注册后可看大图

今夜无眠,只因佳人陪伴。
今夜,愿共同许愿,
让流沙带不走思念,让秋风吹不走誓言,让时间带不走爱恋....

登录/注册后可看大图

今夜应无眠,
让爱唤醒镌刻在前世轮回中抛下的誓言
从此我们,追逐日月,漫步在沙漠孤烟......
幸福的气息围绕在身边,这久违的感觉让人如痴如醉,如梦似幻。爱,从没因聚少离多而离开,爱在等待中慢慢煎成浓烈的如同咖啡般,清香的滋味,甜蜜却又温馨...........
茫茫红尘中,拥有一份爱恋,拥有一份挂牵,不知是几世修来的缘?
当每天为生活而奔波,疲累的身躯不堪重负的时候,这时,总有一份思念在心中让人温暖。因为,我知道,无时无刻,在远方有个人在想着我,那就是你,宝贝,是你用信念支撑起我们的今天与明天-------一句“我想你”,一声浅浅的问候,让人无限幸福,陶醉其中。

离开的每天,思念你,魂牵梦绕,几度不能成眠。
最近几日,旧疾新病,一起袭来,一个人过这寂寞的日子,不知你可有体会到?
相信我,人虽然不在,但我心确没有忘记你过,心却停留在我们的空间.....

一直忧郁,彷徨着,感叹着人生的变幻,生命的短暂。多愁善感,悲观又绝望。
一直以为,人生是无奈的,生命的演变就是走向悲剧性的毁灭,美好只是短暂的插曲而已,可望而不可及。
如今,我已相信,原来,抬头与低头的世界是如此的不一般,抬头就能看见天的蓝,生活也每天都如同春天。宝贝,我想说,你就是天边那缕初升的阳光,你就我生命中不可消除的春天......

登录/注册后可看大图

想用文字写下我对你的感激和爱恋,从傍晚至凌晨,粗拙的文字写不出心里的万一,就让我们的美好如涓涓溪水慢慢流过,流向美好的明天吧.........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

βq╉聚义无道 + 1 情真意切,楼主你一定会幸福的.....

插   **   [s:46] [s:46] [s:46]

先进来抢个沙发坐啊不好意思啊 ,再说下 你字的颜色 看 想累死人吗?[s:24]   55555555555 沙发让楼上的抢了

如果可以 我愿一切重来

头像被屏蔽

归来吧!老婆你离开了我心依旧牵挂你,我知道你一个人在外面很不容易,早日回到我的怀抱中吧!如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意....最近一直都是无眠

华丽的文字,执着的感情
为什么要等失去才懂珍惜
要知道有些东西一旦失去
就再也回不来了

书生,别发了,很有面子? 把精力花在她那,或许会感动她,

[s:45] [s:45] [s:45]

哥永远顶你...孩子

不想说什么,只是希望大家兜幸福

小子,过来跟我玩1。76的[s:12] [s:12]