霸气网游公会

加入霸气

_____________〈兄弟们,我爱你们〉----------------(申精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我 爱 你 们 玩IS已经一年了,对这里有太多太多的舍不得。 结交了许多网络上的朋友,同样也认识了你们。 从一个0积分的IS号到现在 里面有着太多的回忆。 但是因为现实种种原因。。。。。。 一个一个熟悉的马甲,都已渐渐的离开。 一个一个熟悉的声音,都已渐渐的陌生。 一个一个熟悉的画面,都已渐渐的静止。 一个一个熟悉的誓言,都已渐渐的忘却。 如今的我们都在做什么? 因为传奇已经走向的末端。 我们已经不知道未来是如何。 不断的在怀念过去,如何强大。 我想传奇剩下更多的只有回忆了? 传奇玩不了一辈子, 兄弟们感情也不可能是一辈子, 永远有多远 谁也不知道, 因为谁也没有真正触摸过它。 珍惜现在吧。因为明天怎样? 谁也不知道。难道不是吗? 我多么希望,有一天兄弟们, 能够在一个IS频道,一起说一句。 回忆我们够了。可以去忙现实了。 也希望有一天,能在若干年后, 能想起这一段美好的回忆? 同样想起当时稚气你我。。。。。 现实远远重于网络。 也是网络不可以改变的事实。 很多人都说,如果我有花不完的钱。 一定陪你们走到传奇的最后。 但那只是一个梦。 我也会离开, 我会在我最后的日子里。 珍惜和你们在一起的每一天。 兄弟们 我爱你们

评分

霸气╉王者可乐 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

[s:61] [s:61] [s:61] 支持楼主 用心就是好文章

顶!

我写不出这么漂亮的帖子!写的很好哦!

[s:61] [s:61] [s:61]不知道 还有多长的时间 不知道。。。。

[s:42] [s:42] [s:42] 这歌 还不错

是啊,不知道这个半真半假的网络还能有多久。

版主在吗??????????????????申精__________________________-

好帖不沉______________________-

[s:61] [s:61] 帮你顶下

顶下[s:76] [s:76]