霸气网游公会

加入霸气

爱情的旺角,你让我如此心痛!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
那一年,那一月,那一日,那一夜。
风,轻刮着脸颊,抚着眉,揽着月。
情所思,心相寄,爱之语,切切切。
以往的情终归是难以忘记,就像身上已经结了痂的疤痕,无论你怎么掩饰都是清晰可见。
以往的记忆,又总会在夜深人静的时候如潮水般向你袭来。
那时的你感觉不到疼痛,感觉的是往事滴滴,如丝织网纠纠结结

总是拒绝忆起,把爱埋藏心底,等待着散去,淡去。
爱,让你我肩负累累,似沉重,似无奈,似最终无言的结局。
昨夜,耳边不再有你声音萦绕,与你声音消失的同时,眼中的泪滑落。
心痛你又一次丢下我,我就这样痴痴呆呆的等待你的出现。
从黑夜到天明,从失望到绝望,才发觉自己始终都逃不过你为我编织的劫。

不知道从几时起,自己爱的如此卑微,每日都在猜测你的心意。
一个夜就在等待中度过,白日里的阳光尤其的刺眼,一并刺痛的还有我的心。
几个小时,我被那惶惶恐恐的思念折磨着,意志被撕裂成碎片。
等着,想着,痛着,以为放你走就代表缘尽,代表着可以忘记。
时钟滴滴哒哒的走着,那声音犹如血液外溢,有着生与死的抉择。

抉择,让我如此难过,知道自己永远都做不到洒脱。
不知道你是因为心的疲惫离开我,还是已经不爱所以才选择离开。
你对我的誓言并不遥远,在你说爱我的一瞬间便放弃了所有尊严。
可此时,请告诉我你在那里?
在你狠心离去的时候,听没听到我心破碎的声音?

如果我的存在是你痛苦的根源,那么我成全你。
我成全你所有的选择,因为爱,成全你离开。
爱你,终究不是囚禁你。
爱你,终究不是牵绊你。
至此,心里有许慰寄,不再疼痛剥离。

爱的初体验,是那般的难舍,甜蜜如昨。
往日情意如涓涓细水,流淌,一并渗透心底。
舍弃,原本属于自己的爱情。
只为放你高飞,给你自由远走。
而我只能在记忆中拼凑你我的爱情

记忆中的爱情,被我任性停滞在上空。
我固执的以为,这样就可以不失去你,在记忆中拥有你。
白日,黑夜。
挥不去,忘不掉,都是你我一并走过的路。
情难舍,终难断,都是你我一并编织的梦。

昔日种种,爱恨停留,为何赶不走。
你给我残留的爱和记忆,然后狠心将我离弃。
我独自一人回味着早已变了颜色的爱情,
爱情的旺角,离去的你让我如此难过!
爱情的旺角,离去的你让我如此心痛!

评分

霸气╉天浪安瑾 + 272 昔日种种,爱恨停留,为何赶不走。

伤感带的好``

恭喜发财` [s:65] [s:65] [s:65]

剪不断理还乱.........

爱是什么???谁知道???其实爱和恨是一样的!!!

昔日种种,爱恨停留,为何赶不走。