霸气网游公会

加入霸气

___________最后一帖<记忆总会死在时光里>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当我看到你说这句话,眼泪突然就无法控制,黑暗中我把眼睛埋进枕头,听到水渍蔓延的声音.

我想知道,一段记忆究竟是多长,是童年的冰淇淋在烈日下迅速融化,是穿着棉布裙走过的长长的路途,是爱上你的一瞬间,还是之后那长久的思念与痛苦?

我不知道,我分不清.

我只痛恨自己仍然记得这爱恋中的每一个细微末节,没有一丝遗漏,完整得令人心惊.它们在寂静的午夜漂浮出来,在我的脑海中不断循环交错,最终形成一部漫漫无终的蒙太奇.我爱这默片,它承载我多少温暖,无数年少.

手机卡被我扔掉,从此手机成为寂寞的空城,收不到一丝关于你的消息,也就断了每日的期待.我让我们的记忆在你那句话中戛然而止,然后我要默数,需要多少的时光,才够死了记忆.

原来有些事情,越想逃避就越加追赶,越是刻意就越难释怀,这样浅显的道理必你早就明白,只有我,还傻傻地陷于轮回之中,无力自拨.

我想起曾经自己那样的坚定的信念,想要陪在你的身边,看过云卷云舒,看遍人事变迁,而我们会永远以不离不弃的姿态相守.今生,来世,永生永世.

可是有谁说过,有些信念,终究是一个人的痴心妄想,尽管我那么那么努力的想在你的生命中留下深刻的痕迹,但在你的心上,我只是那一颗小小的尘埃,时光的车轮碾过就会碎得干干净净,风过无痕.

我也以为你要的那种爱只有我懂,平静,温暧,没有大风大浪却时刻紧密相扣.你不要猜疑,我便不猜疑.你不要打扰,我便走开.只要你心中装的是我,怎样都好,可是现在我才明白,纵是我再怎样懂你适合你,你若不爱,一切也枉然.

那么会是谁呢?

会是谁,如此幸运,可以陪在你的身边,手被你暖暖的执在手心,脸贴在距你心脏最近的地方.或许她不懂事,也有些坏脾气,但你微微笑着不介意,只因你爱她,你敞开心扉让她知道你一切的落寞与欢喜,承接你全部的疼爱和照顾.

会是谁?我真羡慕她.

她可以给你想要的那种幸福吧,是我想给,却给不了的那种.因为我总是情绪化,反反复复,悲悲喜喜.我象个小孩一样不断地伸手向你索要糖果,而你摸摸口袋,找不到属于我的那份.

原来你已没有多余的爱给我,是我一直傻傻追随,起初你淡淡的回应,最终却还是抽身而逃.

是否这世上所有无法相爱的人都会走到这地步?不悲不喜,平平淡淡.有人说这是时光对我们的慈悲,冲淡那么多的爱与恨,情与仇,沉淀出平实的人生.如果有一天我们真的要在擦肩而过后各自平静地消逝在人海中,是不是证明,我们真的失去了彼此.

我是真的失去你了么?我低头问那曾经承载了你所有消息的黑色手机.它不语,它的心脏空空荡荡,就象我不知何时丢掉心脏的身体,空空荡荡.

2008年9月14日,我深切的想念你.

评分

霸气╉眞若惜 + 55 如果没有了爱了,就不要折磨自己了

[s:46] [s:46] [s:46]   这样啊. ..   MS你很喜欢在这里抒情额..

伤口太深!
离骨头太近!
也许你的静脉已经断裂!
或者你不能让止血药渗入里面!

再见,这个我一直我不曾放弃的论坛,
再见,这个曾记载我的悲喜的地方.
再见,我的小妈们.
再见,我的朋友们.
再见,我一直都深爱的某个人,
再见.

[s:39] [s:39] [s:39]   怎么了.....

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情.!
就在我们念念不忘的日子里.!被我们遗忘了.!  

每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 .!
每当我说话的时候 我却不敢再看天  .!

凡世的喧嚣和明亮.!世俗的快乐和幸福.!
如同清亮的溪涧.!在风里.!在我眼前.!汨汨而过.!
温暖如同泉水一样涌出来.!
我没有奢望.!我只要你快乐.!不要哀伤.!

时间没有等我.!是你忘了带我走. !

这个世界不会符合你所有的想象.!
甚至连一个你的想象也不符合.!
可是我们还是得生存下去.!!

我终于发现自己看人的眼光太过简单.!
我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容.!
我总是直接把面具当做面孔来对待.!
却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸.!

时光带走了一切,唯独没有带走我.!

谁都不会是谁的谁,道理大家都很明白,却始终自己不能做到.爱没了,但我们依然要快乐.

[s:50] [s:50]   我只知道  今天要吃月饼。。。