霸气网游公会

加入霸气

【浪漫搞笑周末版】呵呵!!!笑死你不偿命,手机党也能乐!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ www.lm87000.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、我今天帮你拿了块地

刚吃饭的时候,我爸突然抬头跟我说:“我今天帮你拿了块地.”

我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是为了磨砺我!时机终于成熟了!家里终于肯让我大显身手了!

我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气回答他:“哦,哪里的?”

“顺丰的,我自己下楼去拿的…”

2、还好我没上当、我他妈太机智了

今天在路边看见一条鱼、到底是捡还是不捡?想了想还是捡吧,捡起一看、还是条活鱼、高兴啊,可以回家弄鱼吃了。心里那个爽啊!走了几部想了想弄鱼就要有油、要有厨房、还得要有个老婆弄!老婆有个妈、就得有个丈母娘、要娶她姑娘就得有车有房、现在房价在跌、买了就亏死了!想到这我马上把鱼丢了,**,这鱼一定是开发商丢的,还好我没上当、我他妈太机智了

3、你有什么了不起的,不就是有钱吗

我这辈子就想别人骂我“你有什么了不起的,不就是有钱吗!?”

或者让一有钱的帅男,拿着一大把钞票抽我脸“你跟我在一起不就是要钱吗!我给你啊!”

又或者帅男友的妈找上门来说:“你到底要多少才能离开我儿子,2千万美金够不够?”

紧接着帅男友冲进来甩给我一本支票本:“2千万英镑,你给我留下!”

4、我宁愿做你的手机

如果有来生,我不做你的红颜,不做你的知己,不做你的爱人,不做你的任何人,我宁愿做你的手机。那样的话你会每天把我捧在你手里,把我贴在你的脸上,把我放在你的唇边,我知道你的一切,了解你的所有,如果有一天你匆忙间把我忘在哪里了,你会着急的四处寻找,不是我粘着你,而是你离不开我,你若欺负我,我便死机给你看!

5、大师,我怎么样才能把烟戒了

我:“大师,我怎么样才能把烟戒了?”

大师:“年轻人,找个女朋友吧~”

我:“啊!我明白了,大师,你的意思是她会帮助我!?”

大师摇了摇头:“嘿,到了那个时候你就没钱买烟了。”

6、这你就不懂了,这个哥哥那是帅的掉渣了

秋天到了,脸上会掉皮,今日出门,忘记擦润肤霜了,脸上有些许皮渣,没注意看,上了车坐下来之后,后面上来一个小萝莉盯着我看,看了一会打呼:妈妈,这个哥哥的脸上为啥会掉皮呢?

她妈妈说:孩子啊,这你就不懂了,这个哥哥那是帅的掉渣了!

全车轰然大笑,呜呜...别拦我,我要跳车!

7、我TM就没听你喊过一个冷字

老公:“为什么一到圣诞节,我们就要在西餐厅门口排队...就不能换个日子,或者改个时间,凑这热闹干嘛!我都要冻死了...”

老婆:“还记得我们一起过的第一个圣诞节吗?你带着老娘在宾馆门口排队等了三个多小时,我TM就没听你喊过一个冷字!”

8、都25分钟了还没拧开,这回还敢说我不是男人

老婆买了大瓶的可乐,让我拧开。我拧了一分钟都没反应,老婆说:你还是不是男人啊,这点力气都没有。

我说:那你去找别人拧吧。

老婆就抱着可乐去找隔壁王大哥,过了15分钟,隐隐约约听见老婆在隔壁说:王大哥 用力 用力啊。

呵呵,我心里乐了,都25分钟了还没拧开,这回还敢说我不是男人。

9、我们两口子都上幼儿园谁带孩子啊

昨天到朋友家玩,她5岁的儿子悄悄地跑到我身边问我:“阿姨,女人和男人睡觉是不是会怀孕啊?”

“是啊!怎么了?”

“完了!完了!完了!”

“到底怎么了?”

“昨天中午幼儿园午睡,老师叫一个女生跟我挤一张床睡。”

我继续逗他:“那不是你马上就要有小宝宝啦!你不高兴啊?”

“高兴个鬼啊,我爸妈整天上班,我们两口子都上幼儿园谁带孩子啊!"

10、原来你好这口啊,那你去试试吧

男:“好久不见啊,你和男朋友最近发展的怎样?”

女:“能怎么样啊,一言难尽,不过现在分了!”

男:“呀。分了?那我就有机会了!”

女一脸错愕的看着他,“原来你好这口啊,那你去试试吧。”

杀了个发!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要拧瓶盖···············

看看。。。。。。