霸气网游公会

加入霸气

关于家族收人问题

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近长听人说现在家族收人难!!我认为收人好收,但是难稳定。其实收人是很好收的,收进来后很难稳定,这个是一个很重要的原因,怎么说呢,现在的家族都是随便找一个 中变的或是仿的 有待遇 无待遇的F一放,收进来的兄弟呢 就进去完,这方式已经根本行不通了,你们想想看,新来的兄弟,知道你这种方式,如果不会为家族用心的你知道他们会怎么想,这个家族没意思啊,还是不如自己完单身的好,一个人买点装备 杀人爽。所以家族又失了一位在线的兄弟。珍对于以上的问题,我提提我的方法,1管理方式的改变,一个领导带头的管理你就得在游戏里面分配起来,打架带头,要有组织 要有指挥能力,其实在一个F里,什么样的F都能完出点花样出来,只是管理不会去组织带头,进F后就只是让兄弟自己去搞装备 啊 等级啊什么的 ,这样根本体现不出一个家族的意义,家族是群体 你就得按照群体是方式来,比如说打装备,这是最普通的组织一起去打,还有一点就是,引导兄弟对装备等级的看法,因为你是家族你是管理你得看的是家族群体的力量,而不是你个人,或是装备有多少,有多好,你得先想想我们集体配合起来去打能不能打的过,知道么。2兄弟们对完F没信心了,是因为他们完逆了那种一成不变的完F方式,没有形式的改变,。有待遇的F呢 就救救公主,天关搞搞,装备弄好了,然后夺宝时间激情一下,中变的也一样,就夺宝时间激情一下,有的根本不激情,还是自己让自己散着,继续打装备生机,一直撑到拿沙,拿完沙换F。哇,,这方式是不是很土?几年前是这样,现在还是这样?管理就不会认为兄弟会觉得不好完么 ?呵呵 想想吧,3,内F问题还是自己注意点的好,能避免竟量避免,家族要是内F完多了,给装备刷等级的,跟你们表明下,家族的战斗力量,购买力量会不断的减少的。因为下面的兄弟完F的时候就等着你给他们弄等级装备,然后自己不去生机 不会去打了。4得找个有激情,又轻松,能激发兄弟的完F信心的SF,管理要在F里面不段的提出集合啊,攻打哪里啊,在哪一起过去搞装备啊,一天到头要不段的在提倡家族团体战斗的力量,让兄弟们集合起来,尽情的表现家族群体的力量,不要老是说,等等级升的多高,装备在哪打,然后呢 谁谁一起买装备什么。我想家族么,最好各个人都不要把装备,等级这方面看的那么重要,那是次要的知道么,家族人应该看的家族群体集合起来的力量有多大,集合起来能不能把对方给搞死,。你们说呢?我想只要把激情,把家族的优势,和家族荣誉感传输给新来的兄弟,我想人气肯定会蒸蒸日上的 !! 以上只我的一点拙见,望批评指导!!最后祝我们霸气传世部 越来越强!!! 加入霸气一生霸气!!

评分

霸气╉传世壞疍 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

啊哦!____________

经典,说的容易,可行动效率有待提高。

我知道做起来很难 但是得有人先去做 得有第一个吃螃蟹的人 !!!

很好_________

现在的发展趋势要求我们去改变点什么 不然会被淘汰

写的不错 ,真的 管理们应该看看

虽然有点错别字,不过总算也是有点见解的好帖子.顶!![s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

不要要求那么高啊 我又不是作家,,,,

不错 很好很强大 但是 你忽略了一点:以目前SF界的黑暗和发展趋势已经对黑服内服的无奈来看 我们只能说尽量去做!并且现在的SF你不花钱人家会花钱! 所以我建议各团尽快成立团基金就是因为这点! 团基金成立起来,兄弟们只需去享受升级的乐趣和打装备的那种激情!毕竟这只是个游戏!我们只需要用团基金来每个服弄几个变态装备号放着!毕竟强大才有发言权 武力说明一切! 斑竹此贴加精 当然 还有我发的那贴!