霸气网游公会

加入霸气

捍卫辉煌→兄弟的进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人批辉煌马甲没多久,但是想出来说句话

我感觉辉煌团是个很有感情,很有家的感觉的一个地方,我喜欢这里,我想批过辉煌马甲的兄弟们也是一样吧!

人生在世.熟能无过.曾经...现在...未来?我们的目标?
一直以来我们都在风雨中艰难的走过!有谁能真心的懂共同的誓言:辉煌团.立足SF界!共创辉煌神话!现在呢?将来呢?人人都知道传奇本身就是个游戏而已!可是就这个游戏,这个团我们投入了多少心血?
融入了多少感情?那是最真切 最真实的兄弟感情!或许我们只是一时的性格!或许我们不能一直永远在一起游戏!

有一天我问我自己为什么争开眼就是电脑 因为网络一个现实人真正的第二个生活空间!伤心.难过.烦恼唯一可以发泄的地方.就是网络!
    辉煌团我们一直深爱的家!一直是我们执着愿意为它去奋斗.愿意为它去付出的一个"家"
            曾经我们一致的诺言:就算辉煌剩下最后一个人我们也不会放弃!

努力+拼搏+奋斗+目标=成功!!!!!
一世的兄弟可爱的家.生命的起点.爱的巢穴.它是(辉煌团)
当辉煌团插上氧气管?谁可以去拯救它(辉煌) ?_是大家
没有了家 我们会流浪 没有了兄弟 我们会失去信心
拯救(辉煌) 人人有责 真情付出 情义 忠义两全

",曾经峩们为了荣誉─洒血洒泪,只为捍卫.!
",曾经峩们为了兄情─浴血奋战,只为友谊.!
",曾经峩们为了梦想─忘却自峩,只为实现.!
",曾经峩们为了誓言─滴血相望.只为义气.!
",曾经峩们为了辉煌─舍小顾大.只为强壮.!
",曾经峩们为了乡情─两面插刀.只为尊严.!

辉煌的兄弟门顶起吧!辉煌的老骨灰们回归吧!

猫猫和各位兄弟们都在等着大家一起再次让我们的团更辉煌!!!

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!! 字 ...

[s:79] [s:79]

顶起吧`帅哥们``

美女 沙发袄  呵呵[s:37]

5555555555还是慢了 [s:85]

我等你好久哎```、、[s:74] [s:74]

你都不再等等  呵呵

[s:78] [s:78] [s:78]

呵呵````我以为你抢到了哎`````

那下次我多等你会哦`````

[s:61] [s:61]

蒽[s:37] [s:37] [s:37]

进来看看