霸气网游公会

加入霸气

【9.7晚行会战报道】:先杀炫舞,后灭荣耀,再干湖南,最后搞惨重庆

我们战斗力强悍,又不是第一天领教![s:34]

请文明用语  不是我要飞他啊  是他说拜拜的  他说拜拜我就给他拜拜卅  毕竟我是四川人  我也要用我们四川的教育方式 教育他一下卅   他说拜拜 我就跟他拜拜卅       他们来追杀我啊 要的哇  哈哈 我在四川雅安等他来追杀我  米的问题   霸气╉辉煌等待留[s:87]

禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

顶顶

好_________
非常好

輝煌團加油!!!!!!!!!!!!

具体地点:浙江杭州
大概时间:10月2--3号 
消费AA制:300-500之间(不包括路费的)
预计消费:算自己路费等 自己算下先.
考虑到男女人数均匀上,女孩子少出点费用.(考虑中) 
老公 - 老婆的..可以帮忙出啦(提一个建议) 
大概共2天(行程安排中)(可以提早到)

对聚会有不懂的,或者想参加的都来!

来总部IS 871314  第3 个频道来咨询和报名!

各团兄弟收到这个消息 

请在自己团里相互通知下!

建议提早做好心理准备.

想参加的自己先百度查查地图.

找出最合适的一种交通方式.

大概车票等大概多少价格.来回路费要多少.

大概车次的时间等等.还有一些准备用品等.

还有喊上家族里要好的兄弟 姐妹一起参加.

为什么选杭州 大概看下地图就明白了.

像周边的 上海 安徽 江苏 江西 福建 
一般做几个小时的车也会到杭州的.
都是靠浙江杭州比较近的.地理位置不错.

还考虑到湖南那边人也蛮多的.
希望湖南那边有管理 有人愿意出来组织的人联系我!

我QQ75995885  电话13989357628

有效期一个月

悠久的帖子对比现壮,十分感慨。留下了无数的怀恋。{:soso_e147:}大家晚安!

在线的请于今天8点  聚焦浪漫師87000 见证 浪漫師的强大 与浪漫師的辉煌 浪漫師的神话