霸气网游公会

加入霸气

【9.7晚行会战报道】:先杀炫舞,后灭荣耀,再干湖南,最后搞惨重庆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
晚上8点,打开IS,我们总人数112,统战部90+

登录/注册后可看大图

在猫老大的几次喷击下,终于还是进了F。也许是缘份,刚上F就遇到了位MM,连骗带哄地骗来结婚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一切准备好的时候已经是8点14了,这时候 我们的指挥11月小朋友开始让我们集中了

登录/注册后可看大图

也许是我们太强大了,1分钟的工夫拿下了土药,这时候炫舞的**们已经被吓退F了

登录/注册后可看大图

从武器店下放到土药,尽是我们霸气马甲,这等场面是何等的壮观啊

登录/注册后可看大图

高处不胜寒啊,太强大也不是件好事,我们只能到处寻找对手

登录/注册后可看大图

晕,好不容易发现点敌人,你们杀慢点啊,给我留两个撒

登录/注册后可看大图

11月小朋友说我们太强大了,站安全区都能给他们很大的压力,所以让我们躲起来

登录/注册后可看大图

都是指挥的错,让我们躲起来做什么,你看,现在敌人跑了吧,没得玩了吧,哎````

强大不是件好事,又得找F了

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

终于找到F了,对手荣耀120+,湖南60+,重庆 60+ ,而我们的IS被打了,统战只有60+的人。荣耀家族对我们穷追猛打,貌似要把我们赶尽杀绝,在我们可爱11月的英明指挥下,我们迎头苦打,终于10点的时候 荣耀被打退F了。
      接下来我们开搞湖南和重庆,三个家族在阴月打的难分难解,坚持到最后才是胜利,最后在我们努力下,湖南退F了,只留下了重庆在苦苦挣扎。11点的时候重庆家族从60+人跌到了10几+。最后他们的指挥海风无奈的说了句不打了

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

小插曲:

行会战结束后,伟大的重庆指挥海风来我们IS挑战,要和11月单条指挥。这孩子估计被MC同化了,蛮脑子的音乐,看来需要我们来调教调教,我们辉煌团本着慈善的目的在慢慢调教这孩子,哪知道辉煌等待严重不上路子,直接请了人家坐飞机,哎``素质真差`````
       11月和等待,你们两个鸟人要小心点哦,人家重庆全族会追杀你们哪的,看你们到时候躲哪!!!!!

行会战小结

兄弟们,做人要低调啊

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 辛苦了 以后图片你要多发发 好多东西 ...

你谁啊你,,
[s:87] [s:87]

请文明用语 抢了我沙发``````````````````````````

自己顶一下哦````````````````````````````````````````````````````````````````

其实007也很辛苦!~

昨天晚上我搞了个重庆的007啊,累!我还是第一次搞007,就是11月哪个B自己不搞让我去,在那点要忍受别人的口水,把我耳朵都吵麻了!不过还是满有意思的.昨天晚上就是那个"海风"指挥每次看到我门的人来了就说一句话:来了来了,!加上他那声音,我听着就象他们在逃命,还有就有点象是在说他YJ来了!!好求JB搞笑!~~[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

主要是我们的战斗力强悍了一点 ,哈哈 `

好的,等你呢 !!!!!!!!!!!!!!!!

;在莪杺裏)鉨是最美的 、   
═════════   
?;茹果a!丄鉨的微笑、   
该怎嚒/ 收藏?

自己顶起来哦````````````````````````````

楼主你装大了[s:87]