霸气网游公会

加入霸气

PK团--该怎么去发展?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  PK团,一个历史悠久,文化底蕴极其的丰富,但饱经沧桑的团!为总部管理培养了无数人材,为霸气培养无数守护霸气的老骨灰.PK--曾经兴盛过,也低谷过.当PK团走到强大的时候,总会出现一些问题,让PK团直接低谷下去!这就像个永远不能破灭的魔咒!难道PK团的发展真的不能打破这个禁锢吗?-----一个让人深思的话题!合击PK团,可以说当时是个超人气大团!面对着如此好的发展机会,可我们没有把握好!而是错失了机会!而且遭到了强大的反弹,导致直接低谷!有的人说,是因为当时PK团出走才造成了这样(合击事件,不详细介绍)!但我不这样认为!出走,确实是我们错了.但当时的情况--是无法用语言表达的!很多人愿意留在霸气,但有一部分要坚持走出去!想留的,哭了.甚至有的人第一次为霸气家族哭了,因为不想走!但他们为什么要走?坚持一起走? 其实想一下很简单!200+的大型团队,如果因为这次选择造成分裂.也是大家都要低谷!留在家园PK团的,会被叛变的打压.而叛变的也会被其他家族打压!如果统一,至少其他家族的打压,效果不怎么奏效!也就是说统一有着强大的抵御作用!也可以良好发展!曾经有人说过:出走只是暂时的,最终还是要回来! 是,最后我们回来了.低谷的回来了!我们并不是站到一个高点再次回来!让很多老骨头看到PK团现在这样觉得寒心!甚至有些人,心明明是爱着PK团,而却说他只是PK团的一个过客!--这难以让人理解!
  PK团低谷,并不是因为出走!而是因为流失了很多有才能的管理人材!曾经那一群老管理的身影,很难得再现PK团的IS上!有的则成为了总部的管理人材.PK团成现在的低谷可以说,管理人才上出现了瓶颈,人员的大量流失!这只是原因之一.
  原因之二,就是当时在突破200+的时候,没有动员好合击PK团的成员上论坛.众所周知,论坛是霸气家族的核心.但在突破200+的时候,我们并没有充分动员所有成员上论坛.如果动员好了的话,当时PK团的论坛版块的帖数也不至于很低.(不过话也说回来,当时合击版块的论坛除了皇家合击团的帖数多.那个团的帖数也不够尽如人意.如果当时合击论坛搞得好的话!PK团也许不至于回出走!论坛就是为了让我们更好的去了解霸气和霸气的发展!但没充分动员,只一味的去发展游戏在线的人气和IS人气.那时能是一时之"气",而不能长久的保持下去!因为成员不了解家族的历史,文化就不可能对自己的这个团队,以及家族产生感情!那他们肯定就是只为了一时的激情,不可能长久的呆下去.这一点,当时的斑竹,我觉得有点不负责任!没有充分的动员和搞好合击版块!
原因之三,现在没有一个超强的凝聚力,没有向心力.虽然说少帅在PK团最为难的时候接管PK团,抗起了"复兴"PK团的大旗!但没有一个明确的发展目标!(这一点与少帅毫无关系,在这里,我只是就是论事).管理盲目,分工不明确!最近就连刷群的人也没有了,可以说PK团上IS的全部是老骨灰!一群爱着PK团的人在上.而对新人缺少了动员性!就更没有了感情之言了.所以可以说收的人全部是水军.那他们就随时都可以离开!所以就连一点凝聚力和向心力.当然看起来,PK团很低谷,自然也很散漫!
  原因之四,部分老骨灰长期潜水.这点,我不知道为什么?当少帅接起大旗的时候,很多人都说拥戴他.但好象都是在嘴上说说,没有实际的去做!说白了,有些老骨头还当不了一个新成员!如果你们这些潜水的人还对别人说你爱着PK团,那我只能笑着说,你在撒个天大谎言!霸气,一直奉行一个原则.爱它,就行动吧!你们说爱PK团的时候,却不行动.你是真的爱PK团吗?我很怀疑.
  原因之五,没有个很好的发展策略.PK团,现在不刷群!我也不知道为什么? 现在不搞激情带动发展,好象管理就不知道该怎么发展了吗? 好象亮剑军团,最近有个口号叫:感情带动发展!我觉得这个口号非常适用现在的PK团.加深老成员的感情关系,衔接好与新成员的感情!有了感情,他们还会走吗?舍得走吗?我觉得没道理再走吧.  让我们具体问题具体分析,也许什么问题都会迎刃而解.      好了,暂时写到这里.我也没别的可以写的了.也许我说得不对.那里说错了,还希望大家原谅.但我的心是为了PK团,为了我深爱的这个母团!                                  PK团,我相信这个航母,会再次升上九霄,再创辉煌!
   【霸气╉荣誉PK团】欢迎您,真诚的到来.相信你能在这里找到属于你的快乐!!IS=连接=:66756
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★‖霸气有更精彩,PK团因你更辉煌‖☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★
                 ☆☆★☆☆★☆☆‖让我们相亲相爱,创造PK团辉煌未来‖★☆☆★☆☆★☆☆★                                                                                       
                               IS=连接=:66756,【霸气╉荣誉PK团】等待着您与我们共创辉煌!

评分

霸气╉小B少 + 287 此主题论坛严禁谈论(色情 政治 暴力)删除

我的沙发,我拿下.不知道能不能骗一个精华~.....[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

难道真的没人看这帖子~?

顶起哈
`
`
`

哎,这帖子白写了!没人看!~~~!!

哎,这帖子白写了!没人看!~~~!!

我顶死[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

强大

强大

这个帖子也给我沉了~?!??

`
`
``