霸气网游公会

加入霸气

论坛得发展建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气的人数也蛮多的,为什么没人上论坛呢??论坛如何发展???我个人提议,当然前提需要有人才!

一、可以学巅峰阁,52WPE,什么的开发软件,不是什么电脑软件 ,QQ软件啥的,要用点实质性的,论坛友注重结果。

1。开发传奇外挂专栏,每天更新软件说这个1.76最流行的,可以过蓝过红,破解1.76,有实力的软件可以拿出来卖,就想小保姆一样。
      2。开发DNF外挂,巅峰阁吧,以前专门发破解DNF外挂,人气自然自然的而来了。
     3。当然好东西 不是这么容易就给注册用户看到的,可以收费啦,权限啦,等等,这样新客户就多了。
    4。人气多了 其他打广告的人就多了,这样论坛服务器啥的不就是有了吗?
    以上说的,前提是有开发软件专家,或者呢盗用其他论坛的破解软件来用,发发可以带动软件的。我之前不是发了1.76CE代码那时候新人不是在百度搜索过来的吗????
多发点实用点的东西,DNF外挂,1.76外挂,可以发外挂教程,设置点权限,论坛想不火都难。

我相信霸气这么多人,总有个人才对DNF\1.76软件在行的,拿出来发发,收费什么的,这样论坛经费就不要烦神了。

说的容易但做起来难,我提供个思路,不一样实现,其中的困难多多!!!!!有很多苦我不知道,我只是说说

肺腑之言!!!!

评分

霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

实现起来很难阿,兄弟,关键是家族没有软件这方面的人才,再说如果有,人家也是不怎么愿意无偿拿出来共享的。

额        不错

可是现在活跃在论坛上的貌似水军多些

论坛一直就有这个版块,只是你没去关注,

缺乏这方面的专业人才。

我要去学黑客技术

如果有这方面人才??他拿出来先试用下 ,好的话 在卖,之后像巅峰阁小保姆那个收费

现在论坛上的都是老伙计,一天到晚战报战报啥的???关注的人少,主要讲究实际点。论坛自主赚钱,天天亏钱,把她发展为赚钱,霸气人多的事,一人点击一下 赚钱就来了

回复 6# 霸气╉阿龙;

免了吧!!现在火的是破解官方游戏外挂

{:13_287:}我这个智商,估计是学不会了!!期待男生雄起。