霸气网游公会

加入霸气

霸气BT部VS叛徒神话家族(原在BT部的暴风) 奖励通知Ing│______________________ ...

我把马甲放这 打不打钱自己看着办

评分

霸气╉TL 教官 + 287 这次奖励少了点,希望多上F噢,,抽点时间上 ...

哈哈,教官要破产了!~~~虽然我没参加,可是我们的交情,跟个帖子总可以吧!~~

评分

霸气╉TL 教官 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

只要兄弟们开心区区的一点论坛B 算得上什么呢

教官我和你说,是暴风二军BT部。不是暴风整个集体,自己写清楚点,!
玩游戏为了开心,你再骂我兄弟,我和你过不去。暴风一军的兄弟也会和你过不去。
竟然他们去了别的家族,也是他们的选择,别再让我看到你们骂人。!

原BT暴风 懂了????????????
看不懂????????

本是同根生,相煎何太极.[s:66] [s:66]

我没说 所有的暴风
我说的是 原BT 的暴风 看不懂别在这叫!!!
做出叛徒这种事真为他们感到悲哀!!!!!!!

原帖由 霸气╉暴风李哥 于 2008-8-5 00:42 发表
挨悲哀 啊    好牛啊  今天上F 追杀我们   被踩的没几加人  还请缘团?  没多长时间  又退F   哎  水军多?  叫什么战狼团啊  直接水军团  这样多好啊  [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]  ...

哇又请 缘团的啊 笑死我了 昨天说 请王者 今天说 请 缘团
别天天这种花样懂不。。。

哎。。。
这就是你们的样。。。。
请了外援来搞我们,,,还说我们请了缘团
笑!!!!!
就你们那些根本不够资格跟我们打,,,
只知道做别人的走过!!!。。叫外援什么的就你们这些走狗才做得出来!!!!!

呦 你很清楚??/
昨天刚被我们踩得狗一样 ,,今天叫了外援 还想来搞我们啊,,,
很牛,,,
我告诉你 你快点滚蛋,,你没资格披霸气的马甲懂不。,。
你这个叛徒有什么资格在这叫