霸气网游公会

加入霸气

霸气BT部VS叛徒神话家族(原在BT部的暴风) 奖励通知Ing│______________________ ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前两天大家都辛苦了,真的我很高兴,我想战狼的任何一位都很高兴,
一听打叛徒老骨灰全部回来了,真的好高兴!!!
这两天打的他们没有还手的力,甚至昨天打的他们进不了沙复活点,
我只能说:兄弟们,你们是好样的,你们是最强的!!!
我在公司里,这里不能上网,本来昨天晚上想去网吧陪你们一起打的,但是老板来了有事情就去不了了,在这里我向你们说声:对不起,我没有参加战争,没有参加灭叛徒战争!!!
所以为了表达我的歉意,以及这两天来大家辛苦的结果,我补偿大家一些论坛B,虽然这比不了RMB,但是也是一点点的心意!!!
另外我代表霸气BT论坛向所有参战的兄弟们表示感谢!!!
也奖励大家一些论坛B!!!
我自己补偿大家每人8888!!!
代表论坛部每人奖励87520!!!
但是得先向我们的团长领取经费才能发噢!!!
请参加战斗的兄弟们跟帖,乱跟帖者扣钱!!!
跟萜请留下你的论坛账号马甲,还有记得把银行开启!!!
霸气BT部╉论坛部
2008年8月4日

评分

霸气╉戰狼滅世 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

极度嗜杀```
清理叛军怎么少得了我``
给我100W就可以了``
不要给太多啊``
太多了装不下``

评分

霸气╉TL 教官 + 1 奖励已发放!!!!

什么神话团?????????

评分

霸气╉TL 教官 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

哪个神话团??????

钱够么????、???

评分

霸气╉TL 教官 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

不是神话团```
是原暴风部分成员分裂出去建立的神话家族```
非神话团```

我参加了[s:42] [s:42]

评分

霸气╉TL 教官 + 1 参加了的话 请来BT部确认!

打,打,我来打劫呀

评分

你们发钱的时候.半路出线陈咬金 我就是[s:76] [s:76]

评分

我要求也不高,和八毛一样就行了~~~~~1000W就可以了,多了我也拿不下了~~~~~
还有,我很高兴,这2天看见那么多老骨头都上来了,,,,,,,,,战狼的 速度+纪律真没的说啊,这2天,让我又找到了战狼辉煌时候的感觉了~~~~~~~~~~

评分

霸气╉TL 教官 + 1 奖励已发放!!!!!