霸气网游公会

加入霸气

8.1全团IS大会,是否继续你决定!忠诚的最后一句话!

付出不一定要回报!!!!!

本打算从此潜水,现在又看到辉煌的曙光...无条件顶起

原帖由 霸气╉邪风 于 2008-7-30 11:24 发表
你不在的时候 我也去给他们拿过F,也曾经给他们指挥过,可到最后他们全去玩起了散人F,我也没的办法,不是我不想帮你顶,而是我确实没你那号召力!!!
正好因为上次被T事,所以我还是决定离开了```

用心去做好自己的,兄弟门都不是傻子,看在眼哩,记在心里!

付出不一定要回报!

[s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

:handshake :handshake :handshake

原帖由 霸气╉辉煌名草 于 2008-7-30 17:53 发表
:handshake :handshake :handshake

是人是鬼?

都是撒!
        都是耍
  成绩是大家说了算的
   邪风  不是我说你   
  什么走不走的
   辉煌要是有王者那精神
  我们还不一样
   我发现一个问题
  辉煌的人动不动就闪了
   不知道那那么多JB怪脾气
     我来辉煌可能也有几年了爸
   宝哥   黄牛  等等知道   不知道是那个年头
   虽然我有时候很久才来嘛
  不管怎么样就没说过要走撒
   动不动就跑小气
   都想那样
   混毛线啊混
  当然 我不是指的你哈邪风哥哥    早点回来
  辉煌也不是一个人的  那个把你T了    就去找原因撒 为什么T你
他T你你偏要去
  越搞越好    兄弟们是看在眼里的
     有些话其实不用说出来,我们都是人都有颗心是肉做的
辉煌出了猫猫就不德混了    他也不是卵----没他就是不行是不,想下为什么撒为什么他在人气就搞,
毕竟我们是在网络里面虽然是虚伪的,但是我们兄弟的感情我相信是真的撒,猫猫他也要吃饭撒也要生活撒,他也不是吃土涨大的,上线就是黄金甲那不要钱买啊!GM也不会白送撒,
   P话也不那么多
   走了的兄弟和还在徘徊的兄弟自己考虑下嘛
    辉煌不是猫猫一个人的撒,  大家的可懂
   他也不是有1亿RMB.    要生活才行     都体谅下搞个   辉煌基金什么的。。。。。。。。
  话太多了谅解
  谢谢

别啊 我还说等这段时间忙完了 去辉煌团申请个发展企划 重塑辉煌骠骑师!

用词不当 打造辉煌骠骑师!

这才是模范希望你可以做到
     辉煌期待你的出现