霸气网游公会

加入霸气

8.1全团IS大会,是否继续你决定!忠诚的最后一句话!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看了这么久,观察了这么久。
辉煌团你还是那么的弱不经风!
你还是那么的脆弱可欺!
存在的太多的无奈,辉煌团不是我猫猫一个人的,我也说了,我猫猫一个人顶不起辉煌团!
兄弟门.累了嘛?疲倦了打杀的生涯?你是否已经厌倦了上线领取终极套开杀的过程?
风风雨雨在霸气度过了三年多!
难道我们真要在传奇最后的末路放弃辉煌嘛?放弃“辉煌”这个神圣的战甲嘛?
我请求兄弟门把你有限的上网时间贡献给你最爱的辉煌!
让我们为这共同的目标奋斗吧!一起打造08年的辉煌王朝!
不管在怎么样,新老兄弟门,大家在一起称兄道弟这么久。
难道你心中所谓的“兄弟”只是一种称呼嘛?
爱我辉煌从心做起!
8.1号全团IS大会,请每位新老兄弟务必参加!是继续还是解散,大家决定!
我猫猫也累了,我 他 妈 也是人,不是神,现实能没有一点事嘛?
为什么大家都不能各尽其责哪?
为什么在辉煌最需要你们的时候,你们选择出走那?
难道你们家的概念都这么差嘛?大家都成年人了,我想很多大道理不需要我去一一和你们讲解!
带了3年多的辉煌团,大家将心比气,曾经的霸气11大组,老团长留下的还有几个?
我猫猫图的是什么?不就是不想让兄弟门成为孤魂野鬼?成为没有家,没有依靠的传奇流浪者。
我也20多的人了,现实不忙,工作不干,老板打电话不敢接,出门怕碰见朋友,到网吧怕碰见熟人!
天天过着贼一样的生活,我为了什么?我不爱辉煌团嘛?我求你们为我想想嘛,每次我一去忙现实,回来不是低谷就是分裂,莫非我们的红马管理都是拿来看的?是吃屎的?可懂得什么叫责任心?一次次的低谷,我一次次的带起来,你们不烦.不厌倦.不累嘛?我都受够了这样的循环!
辉煌团低谷了,埋怨我猫猫潜水了,辉煌团分裂了,埋怨我猫猫消失了。你们为我想过没?
辉煌团是属于我们猫猫一个人的嘛?就算我在牛,没有你们这帮新老兄弟的支持,说白了我也就是个光杆司令!
都他 妈 口口声声说爱辉煌,那 你 就 他 妈 拿出男人的一点责任?
8.1的大会每位兄弟务必参加,那怕你因为误会.因为争吵.选择离开的兄弟,回来一吐心声吧。
这里的舞台是属于你们的,我在这里向大家保证,你有多大野心,我猫猫就有本事给你提供多大的舞台!

8.1与你相约.不见不散.不要让我太失望.不要让那帮一直支持我们的兄弟死心!

本有共同传奇梦
          更重辉煌兄弟情
                     疆场热血辉煌魂
                                只为辉煌更辉煌
情义相交.生死相许.唯我辉煌.誓死兄弟!

7.29日晚醉后狂涂!

观望不如早归,携手并进吧!

路过,希望你们继续!兄弟们加油!

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] 参加

路过

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

白沙是芜湖的
四褐山这边的`
我也在也

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

都快回来吧~!