霸气网游公会

加入霸气

誓死捍卫冥团[希望负责人加精]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
走过无数风风雨雨,[冥团],一个不倒的神话,从以前的荣誉军团,到现在的冥血军团, 都感受到过百人军团的骄傲,那次看了冥团的宣传网站,眼睛湿润了....... 冥团.----一个不倒的神话军团. 虽然我加入冥团才短短的几个月,但我感受到了冥团的活力,冥团的团队精神,冥团的一切 冥团,正如霸气2字,一个血泪荣辱铸就的军团,冥团从不水军, 兄弟们,想想离开傲天,到霸气,傲天英雄师不是说追杀冥团吗?结果怎么样? 他们英雄师只是给自己开了一个天大的玩笑,一个师进200+人,被冥团少少的60+人打趴 同时也感受到了霸气兄弟的温暖,第一时间支援冥团,冥团从不在任何人面前低头, 我为身为冥团人感到骄傲,自豪, 正如冥团口号:传奇天地间,情谊泪无边,唯我冥血魂,豪气冲云天。 冥团团长[无双],因为眼睛不好,去治疗,现实生活中的他也是有家庭,有事业的人, 忙是肯定的,希望兄弟们都顶上冥团, 不要只看到无双来才顶冥团,好吗? 没有无双,我们有兄弟, 没有无双,我们有冥团 没有无双,我们有脾气! 没有无双,我们照样疯狂, 我昨天才给无双打了电话.他这样说. 兄弟 你放心 我现在确实很忙,等忙完了,也就这几天 我肯定归团.就算团里没有人了,只剩我一个,我照样带!! 真的,听了他这么说,我当时都不知道说什么好了,,,,, 冥团金牌指挥板爷曾经说过,就算冥团再没人,吃完美营的老本,也能每天保持40+ 冥团的老骨灰,老管理,希望你们能顶上冥团, 顶上这个曾经带给我们快乐的团队!!!!

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 冥团加油

自己先抢了沙发[s:42] [s:42] [s:42]

加油!兄弟们相信你们!

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] 冥团的兄弟加油!! 本来这次喊你们回总部是想 让你们和总部低估军团一起手牵手走出低估. 希望等顶起来.哪个RMB记忆组 一样可以在总部顶起的. 回来 第二天晚上拿沙50+  昨天看着空频道 我觉的有点无奈. 不管在那 好好发展吧.

雄起```````````[s:44] [s:44]

:'( :'( :'( :'( .....................加油

加油!~   我相信 冥团是可以的!~``

加油发展吧................

雄起,加油[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

[s:41] [s:41] 加油.