霸气网游公会

加入霸气

━━━━━至所有媳妇团管理━━━━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
开头都不知道杂说‘语文没学好现在后悔了~~~~
啊哼~~
那个媳妇记忆团的个位一及红们,
偶只是发表下自己的意见,不是装,觉的没道理可以当偶放屁
现在听黑油菜等人说了几次了,团低估
偶想也是么这样下去肯定低估,但是不用担心的是黄金时间不会低估
因为记忆团的大部分成员都是骨灰及玩家
就算白天不在,晚上黄金时间还是会上人
住要说下白天,整个频道内一个字(闷)
其他组我不知道,但小字我了解,每天9点开始挂那
一直到晚上或者有F的时候,都没声的。
刚来的时候还真不习惯,以为这里会是闹哄哄的,挺热闹的
现在明白压跟不是这么回事,一天到晚IS听不到几句话,
基本都是挂机的,我是觉的这样很闷,成员直接我就和小兔子有时候会在公屏上面聊
其他我根本不熟悉么~~(偶是遇骚则骚遇闷则闷类型的帅哥’简单的说就是闷骚)
.
.
.
正题拉:
⒈成员直接缺乏交流
记忆组最讲究的就是默契,如果连基本的交流都没那还混个P啊
⒉IS太过沉闷
一天到晚没事做,管理刷群就是让挂着IS,那偶可以双开,3开,挂几个死号
⒊激情单一
管理只会等着黑油菜出激情F,激情F一打也就那么几小时
其他时间呢?挂IS真的很无聊
⒋新人缺乏
连接上面第三点,每天挂IS等人上门来找?
就算有也是一捏捏吧,不收人哪来人?
人有进有出才是真理
啊哼,扣累了抽跟烟
.
.
.
建议:
⒈成员直接加强交流,管理带头,就算装也行,至少能吧IS带动,带活
⒉在激情F之外管理做好带头性,让兄弟们有事做,批着红要干事,每天挂IS上激情F我也会
⒊加强对外收人,技术菜可以学,资源人才我们不缺,缺少的只是积极性
⒋增加知名度,偶在王者值班的时候散人那个多,虽然也有007,但是我们要做的是留住007人是有感情的,我想一个好的团队一定能留住007

评分

霸气╉烋仔 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!! 有 ...

MGB
哥太有才了~~
[s:68] [s:68]

楼主你太有才了。。。。。。。。。。。。顶你

说得很好!!真的!!!!!!!

受不了了

哥扣字手都抖了

太有才了~~~

[s:60] [s:60]

原帖由 霸气╉縱橫香烟 于 2008-7-27 17:35 发表
楼主你太有才了。。。。。。。。。。。。顶你

撒也不说

感动~~

[s:66]

兄弟。。你说我怎么不给你顶起喃~。。心声啊~~

我只是觉得你说得对!!!还有就是太多的水军了!!天天论坛。有F了也在论坛逛不知道上F

蘩埖依舊? 物是亽啡[s:65]