霸气网游公会

加入霸气

送给合击部的终极技术帖子,要求+精。玩合击的兄弟进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
浅谈〓〓红毒〓〓合击〓〓物理防御〓〓魔防〓〓绝对技术帖〓〓
大家好,今天给大家浅谈〓〓红毒〓〓合击〓〓物理防御〓〓魔防〓〓但是我可以很肯定的告诉大家,本人不发则以,发的话就绝对是技术帖,而且不是凭空想象,所以的内容都是用大量的数据所得出来得.在这篇帖子中,我要纠正一下大家几年来对红毒的错误认识.以及再稍微谈论一下合击.因为看了论坛上不少关于合击的帖子.说实话很多的帖子内容有点惨不忍睹啊.

首先谈论一下"红毒"

红毒是什么?道士给别人涂上的一层粘粘糊糊的东西.那么红毒的作用到底是什么,我相信这时候已经有很多玩家跳着举手喊:"我知道,是减防".那么我可以很不幸的告诉你.这个回答完全的错误.而且错的离谱.下面我通过几个小实验来证明我的论点.

首先找一个法师,把他的装备脱光,找法师是因为其天生防御0-0.
然后找一个战士,也把他的装备脱光,带一个腰带(1-0攻击),这样战士的攻击上下线一样了.我是把我的战士号调整到攻击10-10.

然后近身砍法师一次,法师掉10点血.刺杀法师,法师掉10点血.这都没什么好争论的因为其防御=0.

给法师上红毒,近身砍掉12点血.刺杀也掉12点血.从这里就明显的看出,红毒的效果并不是减防.因为法师的防御目前是0-0.而我的战士号攻击只有10点.无论怎么打也不可能打出12点伤害.那么就奇怪了,这12点血是怎么来的呢?这里我大胆假设2个论点.

第一,我攻击中了红毒的人,我的攻击增加20%.
第二,中了红毒的人,所受到的伤害是不中时候的120%.

同时我又在猜想,红毒是否影响他的防御呢?这一点就比较难测试.因为我战士的攻击只有10-10.如果让他带上加防御的装备,攻击法师伤害浮动也只有1点2点.这样的数据就会不精确.在无奈之下,我选中了弓手.首先要测试一下弓的防御.

本人战士英雄攻击79点(9套).烈火打弓每次恒定掉血190.烈火攻击倍数 = 2.6

所以可以推导出一个公式.79*2.6 - 弓手防御 = 190.

这样可以算出弓手的防御其实是15-15.(79*2.6 = 205)

那么好了,现在给弓手上一个红毒.英雄再次烈火.最后伤害 = 228点恒定.

那么现在我们要做的就是找出上了红毒后所谓的120%,已经205(BB烈火),弓手15-15防御,和最后228点伤害的关系.

那么我可以给出下面公式:
弓手中了红毒后的所受烈火伤害=(205(79*2.6)-15)*1.2

通过这个实验,我可以非常确定的说,红毒的作用是加伤.增加比率是没中红毒时伤害的1.2倍.切这个比率和道术无关.应该只和用毒的技能等级有关系.

下面给出一个中红毒后通用公式:(攻击-敌人防御)*1.2
至于红毒对魔法攻击的效果,我没有做实验.因为就算一个法师魔10-10电我魔防0-0的战士打的血也不一样.上下浮动在5点左右.但是我认为对魔法攻击来说也应该是20%,因为通过对代码的猜想,用C++来写的话,一句code就可以解决.例:if(中红毒) 伤害+=伤害*0.2; 根本不用考虑是魔法攻击还是物理攻击.只考虑伤害就可以了.

下面再说一下合击

前2天发了一个帖子是有关于战战合击的,我相信经常混这个论坛的玩家应该已经读过了.那么现在先简单回顾一下.

首先,合击都是2段攻击.那么什么叫2段攻击呢?也就是说合击不能从字面上理解.所以的合击说白了就是放了合击以后你主号打敌人一下,你英雄也打敌人一下只不过是主号和英雄是同时释放攻击而已.也就是说.合击的伤害是分开计算的,是主号对敌人伤害+英雄对敌人伤害.所以放合击打击敌人的时候,有可能主号攻击MISS,或者英雄攻击MISS,再或者都打中,都MISS.

大家现在都知道幸运9对合击无效果.那么我再给出一点数据 是有关于战战的.

战战0级合击=主号攻击(发挥值)*1.6+英雄攻击(发挥值)*1.6
战战1级合击=主号攻击(发挥值)*2.0+英雄攻击(发挥值)*2.0
战战2级合击=主号攻击(发挥值)*2.4+英雄攻击(发挥值)*2.4

1.6 || 2.0 || 2.4 按照这个等差数列来看,3级合击的加乘应该是2.8(猜想).

切战战合击为物理攻击,忽视一切物理防御.包括:蛋.

好,温习完毕以后,请大家看看我得到法战,道战的数字.首先从战战来看,在练功师那里放一个合击,得到的是2组数字.那么法战和道战呢?

首先在朋友的帮助下,请到一个法战1级合击组合.法师主号装备不拿,魔法50几点.战士英雄攻击调整到10-10.合击练功师,只得到1组数字.
伤害=60.

再找到一个道战1级合击组合,道主号装备不拿.战士英雄攻击调整到10-10,合击练功师,也只得到1组数字,伤害=60.

而我的战战组合,主号和英雄都调整到攻击10-10,1级合击练功师,得到2组数字,伤害=60,伤害=60.并同样攻击都是10-10攻击玩家.
伤害稳定=40点.也就是说,练功师那里的60点攻击 = 对玩家20点伤害.

通过以上种种.我们发现一点.法战,道战,战战,只要是战.放1级合击在练功师那里在攻击10-10的前提下,伤害都=60.也就是说,放合击的时候,战士全都是一样的,不管你什么组合,不管战士是主号是英雄.而且这60点的攻击打在玩家身上是20点,打在英雄身上也是20点.

所以,我可以大胆的说,通过战战,可以得到战士合击的数据,1级就是2倍攻击伤害 忽视防御.又通过战的合击伤害,可以得到道战中道的部分,1级道放合击伤害大约=道的2.5倍 左右.因为是魔法攻击浮动严重

从此知道,1级道道合击,如果双65道,双真气,对方魔防=0的情况下,1级合击道道合击打个600点一点问题都没有.计算红毒20%+伤,计算对方魔防,如果打出最高值也可以杀700点.杀弓手这个数字需要乘3.也就是说1级道道合击秒杀弓手也是有可能地.但是在加了真气以后,道士的道上下线浮动十分的大,想要主号和英雄同时打出最高道,我可以很不客气的说,你打个几十次都未必能出一次.所以1级道道合击,打除带盾法师以外的其他职业,上了红毒,打个400来点很轻松,这也可以说是平均伤害.

不过这个数字并不是非常的精确,魔防对道合击部分到底有多大,也并不是那么好整理出来的,不过我相信有一天我绝对会拿出精确的数据,希望大家再给我点时间.

最后我还是要说一句,传奇中影响最后伤害的只有毒,防,魔防,至于什么合击打主号和英雄不一样,绝对是扯淡.只不过合击发挥不稳定,尤其是带道的组合.给大家带来的错觉而已.

以上完毕,希望大家热烈讨论

下面回答一位朋友的疑问,你有说因为防御是0-0所以看不出是不是减防了.那么我可以肯定的回答你是不减的.

弓手中了红毒后的所受烈火伤害=(205-15)*1.2 = 228

我BB幸运9,79点攻击烈火伤害=205,打弓手平时恒定190点血.
上了红毒恒定打228点血.而这里的公式可以看出如果弓手防御被减少不是15点 那么最后伤血将大于228.

至于关于打教主之类的说法.我主号攻击86,就是上了红毒有时候砍教主也不掉血的......2点一是因为他敏捷高,2是因为他防御实在太高..攻击-防御就是个负的再加20%他也加不上去...加的还是个负的

评分

霸气╉皇家好混 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!顶

虾米 [s:39] [s:39] [s:39]

看⒏懂吖[s:39] [s:39]

[s:73] [s:73] [s:73] [s:73] 迷茫中```

不愧是技术贴   大家根本看不懂   都不是技术人员啊~~~

看不懂继续看  知道看的懂为止   不染这好的帖子不就浪费了

顶顶 拿钱走人 看你拽B的

[s:44] [s:44] 我顶撒

是不是真的吖  搞得这么深凹``

看个JJ 这么长怎么看 郁闷 我们时间很宝贵的 你个土B自己看吧[s:87] [s:87] [s:87]