霸气网游公会

加入霸气

霸气 我错了...

無邊是不會離開我們滴,是吧。嘿嘿,趕緊忙完現實的事情快點回來吧。
我也回來勒,好久沒有看見你勒。速度歸隊喲!~

这人真的是  沙发都不留下~~~~~!!![s:44] [s:44]

哎    晕死了啊````打了一大遍字  要回的时候字没了```哎   不想打了   也没啥灵感了```意思就是无边你能早点回来```无双现在不知道怎么的要离开了````你快回来看看吧````

无边你还是快点回来``或找个能胜任族长的人吧```我只有3天没来```无双不知道怎么的就要离开霸气```今天王者来了30多家劝我们```可是`````我不知道为什么``!这15业回贴`我没看到无双的人`````不知道什么原因`````我听他们的意思是总部说我们人气少了```作用不大了```用5个8ID浪费了什么的```反正我也不清楚`````也许我在霸气是个很渺小的人物吧  可以说可有可无的```但我不忍心看见无双的兄弟这样````我以前在逍遥家族(现无双逍遥营)就深受离开的痛苦```现在我们好不容易费尽周折才在一起````我们真的不想再次离开任何团 师 或家族了  ````哎   难受`````我现在在无双也是一个潜水的人   我向开心 酷酷请了俩月假```现在才过一个月就这样了  下个月让我能放心潜水么?我这一个月也是3天来一次4天通一回的啊````哎````希望你能早点回来  劝无双回去`````!!!

``````````````````````````````````````````````

无边好想你.............

其实大家都能理解的
因为这样的事情每个人都在遇到
对吗?

无边什么时候回来接任族长?我们都希望你可以回来接任族长。[s:42]

晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!!

好想无边

更怀恋、无边的管理态度

[s:42]