霸气网游公会

加入霸气

霸气 我错了...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
让很多的兄弟担心了...
对于生活和家庭压力...
我必须这么选择...
我已经不小了....
家族可过几天再玩...
日子能隔几天过吗???
我需要大家的理解!!!
我不想因为我影响家族发展!!
我只是暂时,不能和大家一起战斗!
我只是暂时.不能为家族付出而已.
我的心会永远的和大家在一起!!

其实论坛我还是经常在上的.

每天想着家族怎么样了,发展如何了.

是不是哪个团和哪个团又在吵架了?

有没有谁离开啊?有没有谁加入啊?

希望,我没在的日子里.大家能慢慢的习惯过来!如果都习惯了,霸气就强大了!

希望,我没在的日子里.管理能做事情自觉起来!如果都自觉了,不强大可能么?

希望,我没在的日子里.家族能发展的强大起来!如果都低估了,又是谁的错呢?

希望,我没在的日子里.大家能多为家族利益想!如果都自私了,又谁顾着谁呢?

希望,我没在的日子里.各团别老想着单独发展!如果都单独了,就当家族发展!

希望,我没在的日子里.各单独IS频道能够集中!如果频道多了,也就家族散了!

希望,我没在的日子里.管理多提倡下家族论坛!合理的组织发展网游和官服路!

各团各部门都要为以后做打算.别一味的游戏.多想想如何留的住人和让大家自觉顶起!

扭转那些刚加入霸气的新人思想.他们都是为人多 为装备那种 因为游戏 而加入家族的人!

用论坛,用行动,用真心,去实现 转变为具备团队精神 家族荣誉感 因为家族 而去游戏的 境界! 

用心对待每个人,每件事!耐心点.仔细点!尊重别人等于尊重自己.学会合理的工分做事!人多力量大!

IS官方推荐 VS 各团部门发展.

传奇玩的人在减少.就算每天激情不收人.一样会人减少!

那肯定要收的人要比走的人多.那样人数才会增加!!

那走的人不是说离开.和我一样没时间.或者是玩别的,给他们安排起来.

怎么安排??那肯定需要一个榘道!第一 论坛 第二 语音传播 第三 IS频道上 第四 刷群咯!!

首先解除顽固的团队思想!发展才是硬道理!别说对频道ID有感情 换个ID多几百人发展快 ID还重要吗!

ID和装备一样!都是虚的!只有让兄弟们激情,为兄弟们铺路,只有让兄弟们觉的你这个团和家族可以才留的住人!

一天到晚上宣传,军团利益 大于家族的时候!!当军团发展起来,军团也会有 小组利益的思想!人都是一样!

话说回来.什么OW 什么会长.都是虚的知道吗!家族属于谁吗?军团属于谁吗? 家族荣誉才是最重要!

管理只是为大家服务而已!但是不是谁都可以做管理的!

管理能力不重要的!人品和做人处事最关键!还有时间..还有钱!!没钱可不行哦!呵呵~

管理与人沟通很重要!只有懂得如何和兄弟们沟通!别人才会顶你 顶军团!老话 :得人心得天下.

管理对发展要有目标性!!征服敌人和对人 要有野心才是动力!比如你征服你女人,肯定需要欲望啦!

重要的是我的信仰----霸气!

重要的是我的感情----朋友!

重要的是我的誓言----守护霸气!

重要的的我的回忆----有你有我! 

收人简单的很---留人才是关键!

但是留人需要资本-- 

多提拔点管理好吧!每个人分点事情做做 压力有那么大吗!如何提拔,从沟通开始,让别人又乐意又努力的去做!

家族和军团的精神人物固然重要!不能成为依赖!那样你的精神人物和依赖的人会累倒的!厌倦的!学会去分担点.

对于长期在单独频道的军团!我知道很多军团和管理都努力了 付出了~还是低估还是慢?为什么呢!!

因为你没好好合理的发扬家族精神.没有合理的利用家族资源知道吗!!!

给你一星期发展 到300+ 你愿意2个团一起合团吗? 为大家舍小家 你知道吗! 利益在眼前请学会取舍!

给你一星期发展 到300+ 你愿意2个团一个频道吗? 相互帮助良性竞争知道吗! 机会就在眼前请抓住她!

像 战狼 暝团 还有 辉煌  无双  浴血 天浪 CSJ 神话 还有毁灭团 PK团

还有 合击部  传奇部 还有盛大部门 各团能在一起就尽量在一起发展!!社区推荐 管理分工好.值班制度搞起!

各团一起顶人气!哪怕相互利用吧!!管理搞起激情!让成员加入群.上起论坛 上起IS!宣传网游发展 ..

现在的管理基本每天都是 上线 刷群 记忆 指挥 找服 发装备 吹牛 装B 支援 帮忙 下线...

成员更单调.: 进服 换服 拿装备 听指挥 ......一天到晚上7GG 7GG ...

你们别忘了 1.85 现在平台少了.家族不好发展了.每个家族人数在减少!只有人气和管理很用心才会发展.

加入霸气.一生霸气!如何一生?早点为以后发展道路 铺路啊!!什么哪个团禁止上论坛什么的.和谁斗气还是?

想开点吧!!能在一起就不容易了...不要为点小事情生气!!有容乃大嘛!!   

怕掉人 还是怕被人拉走? 还是怕什么呢?怕没红马甲 还是怕OW不是你你啦!那么告诉你 你很自私!

那么你根本没为兄弟们找出路.你不希望兄弟们激情多点.军团人气旺点吗!不要浪费时间了...

每个人的到家族 总有一段时间不适应  或者是 碰到不愉快发生的事情!请平常心对待!

没事就 去 听听 相亲相爱的一家人吧!宽容和理解 帮助和珍惜....别人!

如果你真的想为家族付出.那么就做点做家族有益的事情!!上线一分钟 不要浪费一秒钟!那么怕是顶个贴!

如果你真的没时间玩了.那么就请你好工作努力赚钱!报效家庭和社会.做好自己每一个岗位的事情!

等有机会了.每个人口袋钱多了.我们搞个聚会也可以的啦!我都期待很久了..努力赚钱中!!

在这里有我的故事和我回忆!!

在这里也有你的故事和你的回忆!!

放在一起  写到论坛上!!就是我们霸气的历史咯!!!HOHO

希望大家都顶起霸气!!!我们的家哦!

为小事情离开的团队.和兄弟...快回来吧!

****开始咯! ****是凝聚力的一种团结境界呀!!

我睡觉了..我做为一个霸气人.值得骄傲!!  

PS:无边一直在你们身边!等有时间了 我再归队的.请大家放心!

还有没有完成的任务  XW BLG 你等着吧!

思绪有点,乱写了这么多.兄弟们 讲究着看吧.睡觉了...

请不要联系我QQ 和我的电话!...有事论坛留言就可以了!

评分

霸气╉豬寳貝 + 287 小无边, 说得好! 有赏!!!
霸气╉浪┊漫天 + 387 知道你一直都关注着家族 关注论坛 从来没 ...
霸气╉烟丝 + 287 知道你一直都关注着家族,和老一代骨灰一样从 ...
霸气╉风云ň + 287 我很赞同

[s:39] [s:39] [s:39] 沙发.

地板  回来吧  我就是记者宝儿了

请文明用语,。
真早啊,,无边啊。

无边回来  我就申请后群去  无边我爱死你了

他在124区~~~~~~~``在潜水而已

无边 我想你勒  你换QQ了 可以把QQ给我嘛?

头像被屏蔽

还是现实生活重要吧`、

我们好多人都是因为种种原因才不得不离开SF

无边 我们很想你[s:37]