霸气网游公会

加入霸气

战士PK法师—刺杀使用〈希望对爱好战士的兄弟有帮助〉

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   1。战士杀战士,如果两个人没有多少红了那是一下的事情,如果两个人都背满红了,算了,我是没有那个耐心。道士更加不用说了。2。战士不管升级还是打装备最容易的就是被法师抢,所以我讨论的是战士PK法师。
   其实战士PK法师,很多的战士PK都是按着Shift,然后跟着法师的屁股后面砍,如果你装备好那还好,装备垃圾呢。法师顶着盾你砍根本砍不动。不用怕,我们有刺杀。刺杀可以说完全忽略防御,只要你出3级刺杀,只要在空旷一点的地方,用刺杀杀吧。
其实战士PK法师有很大的优势。1攻击速度方面,法师放魔法的时候,如果你的外挂加速快的话,他放一下魔法你可以砍他两刺杀。其实不同的外挂用起来不一样,我玩过很多私服。每一个私服对攻击速度都有一个设定,超过那个设定就会顿刀,要么卡位。但是法师就没有这么大的优势。
    2。战士PK法师的最大法宝----网络延时。为什么这样说了,这是因为由于是网络,比如你看到画面上两个人在一起跑,其实真正的不一样的,有一个人肯定慢一些,这就给战士PK带来很大的优势。战士和法师PK的时候,如果战士能够判断法师跑动的路线或者他下次放魔法的位置。你提前一点点跑到他放魔法的位置,提前对那里刺杀(不要告诉我,你们连手动刺杀都不知道)。
会PK的朋友就会注意,一般法师放魔法以后,他如果要放下一个魔法,那个时间差一点是跑两步或者三步的时间。也就是说法师放了魔法以后喜欢跑两步或者三步,然后放下一个魔法。上吧兄弟。你只要判断出下次他放魔法的位置,提前刺杀,哈哈。挂了他吧。

:lol :lol :lol ymen

上面那位兄弟怎么了????有什么不满意的???????

上帝啥时候开铺子做生意拉
你把钱都偷偷的弄哪去啦?
我晕

我K   不的不佩服你  这也拿来赚钱

没办法啊,这日子难过啊~~~不给自己找路以后没法生活了~~~~~~~

b不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不玩战士的,我就玩法师--------

3种职业我都喜欢!!!

上帝你个猪八戒你要死了啊把切了看你怎么摸