霸气╉PK┊菜刀 发表于 2008-5-8 17:12:25

你以为我愿意披 華夏这破马甲啊
我想啊 草
当时PK团所以管理都披 華夏
我菜刀是最后一个披的
为了是什么为了是还有挽回是机会
现在家族的高管 没一个人出面
没一个人管   
1.85重要合击不重要??
不要忘记了 PK团是霸气最老的团
我不想离开
3年了 在霸气
==下我们就换ID了   66756 就要被收回去了   我还是希望 以后 永远 披霸气马甲

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-8 18:14:53

路过```````````````````

霸气╉阿酷 发表于 2008-5-8 18:26:38

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

霸气╉天浪邪神 发表于 2008-5-9 04:23:42

恩 啊 哦:loveliness: :loveliness: :loveliness:

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-9 04:24:52

路过````````````````````

霸气╉惜缘 发表于 2008-5-9 06:53:40

发生了什么事咧?。。。。。。。。。。

轮回 发表于 2008-5-9 12:48:21

其实 如果不喜欢87 谁会去加入87
只不过 87是怎么对待这些合击部的兄弟的?
很简单的道理 你怎么对别人 别人就怎么对你
所以 合击的人有选择离开的

有的兄弟为了批了几年的马甲
有感情不想换  选择不离开

希望选择留下的兄弟们能玩得更加愉快
希望某一群人尊重下留下来的合击部的兄弟

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-5-9 14:14:41

原帖由 轮回 于 2008-5-9 12:48 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
其实 如果不喜欢87 谁会去加入87
只不过 87是怎么对待这些合击部的兄弟的?
很简单的道理 你怎么对别人 别人就怎么对你
所以 合击的人有选择离开的

有的兄弟为了批了几年的马甲
有感情不想换   ...

同感

霸气╉情义八月 发表于 2008-5-9 14:18:23

IS 连接 813525   霸气╉情义团(合击部).新的起点,新的开始
有兴趣的来玩.:D :D :D

①刀 发表于 2008-5-9 16:36:17

我悄悄的来悄悄的走

PK团一定要顶,霸气这马甲批了3年了,但是现在我决定不在批了

3年的付出结果得到的是。。。。不想说了

只能说我们不能在让人看不起   既然高管们对我们团有意见那我们离开就是了

还是那样废物高管越来越多!!都把自己当神仙了!!!

怀恋2006的霸气   但是他已经过去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 5月8号,霸气合击.关注的请进.