霸气网游公会

加入霸气

5月8号,霸气合击.关注的请进.

你以为我愿意披 華夏这破马甲啊 我想啊 草 当时 PK团所以管理都披 華夏 我菜刀是最后一个披的 为了是什么 为了是还有挽回是机会 现在家族的高管 没一个人出面 没一个人管 1.85重要 合击不重要?? 不要忘记了 PK团是霸气最老的团 我不想离开 3年了 在霸气 ==下 我们就换ID了 66756 就要被收回去了 我还是希望 以后 永远 披霸气马甲

路过```````````````````

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

恩 啊 哦 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

路过````````````````````

发生了什么事咧?。。。。。。。。。。

其实 如果不喜欢87 谁会去加入87 只不过 87是怎么对待这些合击部的兄弟的? 很简单的道理 你怎么对别人 别人就怎么对你 所以 合击的人有选择离开的 有的兄弟为了批了几年的马甲 有感情不想换  选择不离开 希望选择留下的兄弟们能玩得更加愉快 希望某一群人尊重下留下来的合击部的兄弟

原帖由 轮回 于 2008-5-9 12:48 发表 其实 如果不喜欢87 谁会去加入87 只不过 87是怎么对待这些合击部的兄弟的? 很简单的道理 你怎么对别人 别人就怎么对你 所以 合击的人有选择离开的 有的兄弟为了批了几年的马甲 有感情不想换   ...
同感

IS 连接 813525 霸气╉情义团(合击部). 新的起点,新的开始 有兴趣的来玩.:D :D :D

我悄悄的来 悄悄的走 PK团一定要顶,霸气这马甲批了3年了,但是现在我决定不在批了 3年的付出结果得到的是。。。。不想说了 只能说 我们不能在让人看不起 既然高管们对我们团有意见 那我们离开就是了 还是那样废物高管越来越多!!都把自己当神仙了!!! 怀恋2006的霸气 但是他已经过去