霸气╉天浪永恒 发表于 2008-5-9 17:11:30

原帖由 霸气╉怪怪 于 2008-5-8 15:11 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
这个讲的好,要走要留想清楚。反对一有事就吼爱不爱家族,或者叛徒之累话的积极份子:handshake

的确是这样的。

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-5-10 21:09:14

是的......

霸气╉皇家無名 发表于 2008-5-11 10:39:15

想走的怎么留也留不下,想留的怎么赶也干不走

经历的大风大浪太多,已能平静对待!

霸气╉戀戰御风 发表于 2008-5-11 14:30:12

顶起。。会离开传奇,但不会离开霸气。

霸气╉恋战青少 发表于 2008-5-11 14:37:38

既然选择了脱离霸气那就随他们选择我想真正爱霸气的人是回留下的
该走始终会走别一天到晚说什么谁逼你走的   都是借口!!!!

霸气╉溡緔燕子 发表于 2008-5-12 15:41:26

道不同不互相为盟 此处不留人自有留人处

在多的话讲了还是白水` 某人没被踢了又踢 爱会一直呆那里
好事不过三`我想就那么简单的道理`
他是没体会到被飞的感觉`口口声声说是一家人` 不知道什么叫一家人`
一点点小事 动不动就飞人`请问你不会感觉到过分`?不内久?
就不会觉得那样做伤害你所谓的家人`
多说也无意`只是想想心寒`辛酸`

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-12 18:55:29

往事如烟

霸气╉聚义佳人 发表于 2008-5-13 18:29:30

团结就是力量,期待着辉煌的那一天!!!:( :( :(

霸气╉征战绝命 发表于 2008-5-17 19:51:07

一刀你的话我不理解

我绝命相信你也认得,虽然文化没你高,但还是可以知道一些潜规的,爱家族当然有爱的方法对吧,首先要家族爱我们,让我们感觉到有温暖我们才会去守护这个家对吧?以前87给我的感觉是很好的 无边代后感觉就变了,王者师前多少人你知道吗?现在又有多少人了。我在87很久了只是有些事过去了不想重提,我的第二次回87现在又出现这样的事对87真的失望了。兄弟走好

βq╉聚义天天 发表于 2008-5-17 20:15:57

要留的赶不走,要走的留不住。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 5月8号,霸气合击.关注的请进.