霸气╉王者尐正 发表于 2008-4-25 17:15:03

这个合不合不是管理说合就合的 合的情况下你们自己要做好准备   之前要做好每个成员的思想工作 合有可能是好事有可能是坏事有很多兄弟万一不喜欢合呢这样的话一合就容易流失很多兄弟   所以你们管理要辛苦的动员好开个大会我也不说什么了你们自己看着办吧

霸气╉征戰CEO 发表于 2008-4-25 18:28:55

我的意思是频道尽量减少点..现在频道太多...!!实在记不鸟那么多频道!

87恋战斩风 发表于 2008-4-26 03:42:02

其实这点今天开会也研究了~~合可以顶起人气 但说实话不利于发展~还有现在各团都发展的不错~~个人建议~~把几个大团和到一个师部(分几个师部) 把小团全合回总部~~ 这样小团也可以由总部高管方便叫人帮忙 大团合到总部对小团有压制不利于发展的

霸气╉真锄禾 发表于 2008-4-26 16:23:16

传 说 中 的 K 神

霸气╉CSJ灵辉 发表于 2008-4-26 22:50:19

我来说一句,其实应该分在个频道,1。2个频道人分散了,IS不容易被攻击,2。2个频道发展有竞争力,3。好管理,找人好找,每个人,一个人在这边是会员,在那边就加VIP,支援,交流方便。4。多玩散人F,好收人!!!!这就是我的意见,有什么其他要问的,加我QQ:346624314
我来说一句,其实应该分在个频道,1。2个频道人分散了,IS不容易被攻击,2。2个频道发展有竞争力,3。好管理,找人好找,每个人,一个人在这边是会员,在那边就加VIP,支援,交流方便。4。多玩散人F,好收人!!!!这就是我的意见,有什么其他要问的,加我QQ:346624314

霸气╉征戰師長 发表于 2008-4-28 01:04:09

霸气╉聚义佳人 发表于 2008-4-28 12:33:30

大家集合一起的话好些 我支持``````

霸气╉征戰死神 发表于 2008-4-28 19:17:37

霸气╉天浪邪神 发表于 2008-5-1 00:00:52

不用合

霸气╉聚义浪猪 发表于 2008-5-1 03:47:01

:time: :time:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 霸气合击各团要不要到一个频道发展,大家来投票决定