霸气╉聚义一刀 发表于 2008-6-7 16:44:33

原帖由 霸气╉王者梦郎 于 2008-6-7 15:57 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
建议不合```因为合击部管理还不太负责各个方面很不方便容易产生误会!!!

我们一直在努力,你说不合就不合,你说管理不负责?你来负责好么?
我们这不是在搞吗,给点鼓励好不好?或者给点好的提议写这里,别泼冷水
人家卖布合击晚上IS在线都突破400了,人家怎么可以合?
他们也是玩IS搞家族的吧?
大家要合来的都来哈,IS连接 870000,继续努力

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-6-7 16:48:20

合击的事,我们合击自己说了算,其他不搭界的麻烦做观众也好,路人甲乙丙丁也好,请随意,如果喜欢来玩合击,我们欢迎你.如果来装的请你爬远点,合击以后接待的首先给的是G,表示对你的尊重,请不要为了G和VIP出现什么帖子在论坛里,来看看没问题,来闹事赶紧滚.我说直接了点,不好意思.家族就一个,霸气,所以都是披着这个马甲的不管是1.85的还是合击的都支持一下,而不是来搞破坏,谢谢了.自己强大了才叫强大.

霸气╉辉煌熊猫 发表于 2008-6-17 13:39:31

霸气╉皇家澕爺 发表于 2008-6-24 18:07:05

顶1111111111111都在一起,这样大家交流和魔合的时间长了 战斗力就增加了 这样就能向更好的方向发展

霸气╉色潴 发表于 2008-6-25 17:24:18

人多``才能有更多的激情哈哈``激情万岁``别的什么都是空的``兄弟们 要的就是激情啊``激情在那里```激情在那里``!!!!!

霸气╉皇家官人 发表于 2008-6-28 13:05:21

还是觉得分2 到3个频道好

霸气╉貝貝 发表于 2008-6-28 13:19:56

合在一起 好搞点啊

王者の善良 发表于 2008-6-30 11:28:52

霸气╉聚义吣嬟 发表于 2008-7-6 09:52:32

这帖子还有这么多人看的?

霸气╉聚义一刀 发表于 2008-7-12 17:01:54

:time: :time: :) :) :)
现在的F好多内F,家族谁开F的单独密我借一步说话
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 霸气合击各团要不要到一个频道发展,大家来投票决定