霸气网游公会

加入霸气

霸气合击各团要不要到一个频道发展,大家来投票决定

这个合不合不是管理说合就合的 合的情况下你们自己要做好准备 之前要做好每个成员的思想工作 合有可能是好事 有可能是坏事 有很多兄弟万一不喜欢合呢 这样的话 一合就容易流失很多兄弟 所以你们管理要辛苦的动员好 开个大会 我也不说什么了 你们自己看着办吧

我的意思是频道尽量减少点..现在频道太多...!!实在记不鸟那么多频道![s:44] [s:44]

其实这点今天开会也研究了~~合可以顶起人气 但说实话不利于发展~还有现在各团都发展的不错~~个人建议~~把几个大团和到一个师部(分几个师部) 把小团全合回总部~~ 这样小团也可以由总部高管方便叫人帮忙 大团合到总部对小团有压制不利于发展的

传 说 中 的 K 神

我来说一句,其实应该分在个频道,1。2个频道人分散了,IS不容易被攻击,2。2个频道发展有竞争力,3。好管理,找人好找,每个人,一个人在这边是会员,在那边就加VIP,支援,交流方便。4。多玩散人F,好收人!!!!这就是我的意见,有什么其他要问的,加我QQ:346624314 [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] 我来说一句,其实应该分在个频道,1。2个频道人分散了,IS不容易被攻击,2。2个频道发展有竞争力,3。好管理,找人好找,每个人,一个人在这边是会员,在那边就加VIP,支援,交流方便。4。多玩散人F,好收人!!!!这就是我的意见,有什么其他要问的,加我QQ:346624314 [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

头像被屏蔽

大家集合一起的话好些 我支持``````[s:64] [s:64] [s:64]

头像被屏蔽

不用合 [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

:time: :time: