霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:00:36

有时候,我说“我很好”,其实只是希望有人能看穿我的眼睛。
紧紧地拥抱着我说:“我知道你并不好”,然后拿出一叠大钞塞我怀里。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:02:27

你生气的时候用钱砸我,很疼,可是,我还是爱你。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:14:40

一次和老公走在路上,突然路边窜出来一条狗,汪汪的直冲我们叫。
我也就给它回个汪汪汪,小狗竟然被我吓住了。
老公说:“你就跟那个小狗似的。”
我很生气,大声的回他:“我能跟狗比吗!”
想想不对,又说:“狗能和我比吗?”
想想还是不对:“我和狗不能比……”我还闭嘴吧!/(ㄒoㄒ)/~~

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:15:05

A:用一句话形容现在快递的速度!
B:网上买了一只母鸡和10个蛋,等到收货的时候,收到了11只鸡!

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:15:24

成功,就是百分之一的努力和百分之九十九的不碰手机!

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:29:52

lz小时候曾经干过一件很残忍的事:跟邻家女孩过家家拜堂成亲,结婚嘛,要办酒席请客有木有?

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:30:17

总感觉自己不会过日子,所以决定开始省钱,
先从地铁费开始省,买个自行车,骑车去上班,结果累个半死,
下班实在骑不动了,最后打车把车子拉回来的。
尼玛,还多花了钱。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:31:11

昨天躺在床上听鬼故事,老婆突然放了个p。
我灵机一动说:“我女朋友漏气了!”
哎,算了不说了。
各位保重!春天的地板也挺凉的。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:31:37

老妹接到中国人寿的骚扰电话。。。
接通后,一边听一边对我说:我又没买过人寿的保险。
我回道:你就说,你已经很瘦了,不需要再瘦了!
于是她对人寿大姐说:我已经很瘦了,才90多斤,不需要再瘦了!
人寿大姐冷场N久……挂电话前还祝我妹长胖点!

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 14:32:11

二货同事去一个人气很旺的小店吃麻辣烫,刚进门就见一老外冲着老板说:“blood,blood!”
为了显示自己的外语水平,二货同事赶紧跟老板说:“他要血,鸭血。”
这时,老外回过头来幽幽地说:“我要,不!辣!的!”
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 100个经典男女幽默笑话大全