霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:06:57

老公给我买了部手机,在回来的公交车上,
我突发奇想的问他:“这让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?”
谁知道老公说:“谁叫你不做大房,非要做二房?”
这时旁边的人斜着眼看我们。
我不甘示弱的说:“你不知道做小的受宠啊?”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:07:20

有只小虫子一直在屏上飞。按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”
我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上。
我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:07:42

“老公,为什么每回洗完澡都觉得自己特别美?”
“因为脑子进水了。”
“滚!”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:08:08

晚上下雨,我开车接老婆回家,路过白石桥的钱柜KTV时,老婆笑着说:“我刚来北京那会儿,一直以为‘钱柜’是证券公司呢。”
我微微一笑,回道:“那算什么,我原来一直以为‘金凤成祥’是金店呢。”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:08:47

老公慢悠悠的说:“想必我是世界上最爱干净的人了。”
我震惊:“你爱干净?开什么玩笑!”
老公:“爱一样东西,不一定非要得到它。其实越是得不到,内心就越是热爱呀。”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:11:30

老公说:给你喝奶。
老婆:不想喝。
老公插上吸管又递过去:喝吧!吃什么补什么。
老公以为她会很生气,放下奶就往后退了几步。
老婆拿起奶,边喝边说:明天早上你去买菜,买十斤猪脑子,我给你好好补补。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:11:46

一天和老婆一起去买床,出于对床的资深研究,问老板娘:你的床不会咯吱咯吱响吧?
老板娘眼一瞪,来了句:兄弟,累死你都不会响的!
我注意到老婆的脸刷的红了。。。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:13:44

一对很穷的夫妇来到海滨露营。
一连几天遭遇狂风暴雨,这对夫妇只好躲在帐篷里,而且害怕会被狂风吹走。
丈夫说:“为什么没有人根据空气动力学原理,设计出一种能够顶得住狂风的帐篷?”
妻子说:“有呀,那种帐篷叫做星级酒店。”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:22:56

昨天晚上我们这里下了薄薄的一层小雪。老公早起就开始擦车。
我就喊他:“别擦了,现在谁的车都一样脏。”
那二货老公说:“不行,必须擦干净,这样就能给他们一种家里有车库的感觉。”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 11:34:59

妻子要路考了,她刚坐进车,我就递给考官500块。
他说:“抱歉,先生,我不收贿的。”
我说,“不,不是贿赂,这是修车费。”
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 100个经典男女幽默笑话大全