霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:50:14

老婆最近才看完"第一滴血",我告诉她还有第二部,叫她自己网上搜搜,半小时后发飙说搜不到,我过去一看,丫在搜"第二滴血"。。。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:51:50

每次和妻子出门逛街,我都装作不认识妻子。
否则我担心别人会这么想:“这小伙子如果不是图钱,还能图什么呢??”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:52:25

偶然间听到一对男女对话,男:媳妇儿,我刚才看见一女的,长得好看,腿还长,一看就空姐。
女:是吗?我再给你一次机会,你重新说。
男:啊,对,媳妇儿,我刚才见一老娘们儿,打扮妖艳,腿还长,一看就是出来拉活儿的。
女:恩,下次说话注意点儿......

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:52:42

老公:这菜凉不凉,我给你热一热啊?
老婆:不用,正好。
老公:饭凉不凉,我给你热一热?
老婆:不用,你别折腾了,坐下吧。我还没问你呢,你这个月工资怎么那么少啊?
老公:《北京遇上西雅图》都说了钱多钱少不要紧,最重要的是找一个知冷知热疼你的男人。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:53:56

老公:这菜凉不凉,我给你热一热啊?
老婆:不用,正好。
老公:饭凉不凉,我给你热一热?
老婆:不用,你别折腾了,坐下吧。我还没问你呢,你这个月工资怎么那么少啊?
老公:《北京遇上西雅图》都说了钱多钱少不要紧,最重要的是找一个知冷知热疼你的男人。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:54:43

午睡时,老公揉着太阳穴对我说:“老婆,我脑袋疼。”
我就问是不是要感冒啊,结果他说:“不是,我的脑袋装的全是你。”
我听了心里挺乐,结果他又说:“以前你那么瘦,我还勉强能承受,现在你体积那么大,撑得我头疼。”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:55:00

昨天和朋友聊天,谈到夫妻吵架的话题,我自豪地说:我和老婆吵架都是床头吵架床尾合!
我朋友来一句:真羡慕你家遇事都能在床上解决!

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:55:50

老婆让我等女儿长大了再找小三,我问为啥?
她说:我怕我一个人打不过她。。。

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:58:24

老公有些色弱。红绿不分。
一天晚上,我拿着报纸念给他听:“据调查研究表明,69%的男人拥有红颜知己……”
念到这,老公笑了,说:“这纯属胡扯!”
我开玩笑说:“老实交待,你有没有红颜知己啊?”
老公笑嘻嘻地说:“你总说我红绿不分,即使有‘红’颜知己,我也看不出来啊!”

霸气╉尐泡泡 发表于 2020-4-14 10:58:40

今天带2岁儿子第一次吃臭豆腐。
儿子咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”
老公听了后说:“这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 100个经典男女幽默笑话大全