霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-26 21:02:24

〓〓〓〓〓王者师有如此军魂,王者幸甚,霸气幸甚〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓王者师有如此军魂,王者幸甚,霸气幸甚〓〓〓〓〓
   5年的王者布拉格如白马过隙,转瞬即逝.但是传说中的精神如高山大川,连绵不绝.然而如今之布拉格还是当年之号令群雄,谈布变色吗?
      所谓物极必反,刚极必折.这是定律,皆然也是亘古不变的道理.还有很多人认为,虽然5年王者已去,但是精神还在,本来我也那么认同,但是昨天通宵一战,说明王者布拉格的气势,精神,战斗力已经远去,可以说不复存在.号称能15秒用米字型围好一个点的刀魂师就这样再次被王者送入低谷.
   今天一战再次呈现的事实是王者师以号称家族界团队第一的战斗力再次把刀魂师打趴在地,是呻吟吗?是悔恨吗?是恼羞成怒吗?
      今天晚上王者师,我爱的王者师很好,很强大.能在3个小时之内打的布拉格PK团+刀魂师全师+部分青蛙团进低谷,确实我们把战斗力发挥到及至了,无论从转移,进攻,防守方面,我们都远胜于对手.........难道我们不是人,是神吗?当然不是!
       长期以来一个问题困扰着我,何为战斗力?参加今天一战,我已经得到答案了,这就是2个字→顶起!
      大家肯定知道布拉格刀师全师+PK团全团+青蛙部分团的IS在线人数远远超过我们,但是这有什么用呢?只能说明布拉格挂IS的人比我们多,这就是我得出的结论.而真正上F的人呢?他们IS超过我们150+以上,但是游戏里的人数却差不多,这还不能说明问题吗?
       王者的战斗力到底强大哪?无论在散人F和对战F都一样,一购买力不输人,二IS上百分之八十的人参加游戏,三不怕卡(再卡也不怕)OK,正如皇族皇帝说的那样,IS里300人若是有200人听你指挥,无疑这次战斗你们赢的概率大很多..........
      皇族解散了,确实这个道理不是每个人都懂,而这个道理不是每个指挥懂了,每个族长懂了就行,而是要成员都懂,这个过程是一个漫长而且异常环境下形成的.....
      这不是一句话或者几句话可以说明白的,为什么骨灰,懂这个道理的成员,PK技术优秀的,RMB玩家,纪律玩家都聚齐在这样一个团队,我也不知道,任何人都不知道,包括战犯和族长.但是这就是命,霸气得王者,幸之.
      布拉格青蛙说他们的战斗力强,但是强在哪?你们知道吗?为什么被王者5次追杀,会惨败,布拉格青蛙可曾想过?也许,青蛙对于其他团队是神一般的存在,但是在王者眼里,正像我上次帖子里提到的那样,可有可无,青蛙的战斗力不过是靠IS人数的百分之60参加游戏罢了.说到纪律,你青蛙远不如我们,骨灰没有比过,RMB我都不想说了.如何?这就是差距,很大也很长知道吗?这不是能锻炼出来的,正像我分析的那样,那是一种虚无的东西,可以用大学那来形容的话,我想那就是军魂吧,的确,不由你们不承认,王者师的精神就是军魂,再卡也坚持,对手人再多也顶起,购买力再狠也跟上,那么这不是军魂是什么?
      布拉格的管理,我知道你们很多不服,因为王者的存在,王者的战斗力,王者的次次打击,直接导致了你布拉格3大护卫师低谷,但是口水有用吗?
      布拉格也走过7年的风风雨雨了,但是仍做着王者梦,难道对战狼族的教训还没唤醒你们吗?
      7年的传奇路,造就了布拉格文化,造就了无限冰技术就那么了不起吗?就算布拉格文化超过任何一个家族,那又怎么样?可以拿回王者吗?
纵是每个布拉格成员都会无限冰,可以拿回王者吗?你们还不懂那个道理→顶起.今天我告诉你们了,也没用,因为你们没有这种军魂,这是一个团队的命运,王者师拥有如此的军魂,怎能不拿下王者头衔,师如起名啊!
      王者师的精神的确是家族界的瑰宝,没有一个家族能拥有之,因为那5个条件放眼当今家族界,的确没哪个团队达到过.

喷我的同时,想想自己有没有这个必要或者喷了有何意义,人不能做没意义的事,不然和畜生有何差别?

霸气╉王者精灵 发表于 2008-1-26 21:04:02

顶之

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-26 21:04:05

沙发自己拿

霸气╉领衔主演 发表于 2008-1-26 21:04:09

顶起。。。。。。。。。。。

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-26 21:04:16

沙发哇,,
我就知道熊猫一出肯定是有的看了!

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-26 21:05:15

大家自己看吧,回帖子是一种美德

霸气╉冷锋 发表于 2008-1-26 21:05:38

R,被抢了,,鄙视楼上的!!!
熊猫每次发的贴都很经典阿,,

霸气╉王者禸褲 发表于 2008-1-26 21:06:16

精华啊,对.我很顶.....

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-26 21:06:19

过奖自己看吧,我准备去开F了,看一下后台数据 广告还没打出去急,不过最主要是自己玩着开心 呵呵,族战加油

霸气╉王者拉拉 发表于 2008-1-26 21:07:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 〓〓〓〓〓王者师有如此军魂,王者幸甚,霸气幸甚〓〓〓〓〓