霸气╉晨晨 发表于 2008-1-27 06:05:40

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 06:06:16

晕 ,叫你们回帖子 别灌水发表情啊,真是的

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-27 06:12:52

胜不骄,败不馁。

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 06:18:49

随便那个宇爷吧,反正我是那么认为的

霸气╉王者兲孓 发表于 2008-1-27 06:29:12

霸气╉浪┊宇爷 发表于 2008-1-27 06:44:31

你又说错了。那些不是花花。要是没有我说的那些感情,跟一些东西在里面不难想象,我们的战斗力会是什么样,为什么在特别需要骨灰的时间,我们的骨灰出来顶到战斗结束,要是没个感情在里面,谁又会跟你顶上,没感情就顶上了吗?例如:以前的乱世皇团。布拉格青蛙。,先说皇团。在他辉煌的时间,虽然骨灰没王者多,但是在线人数却比我们高出很多,没人顶,他人就比我们多了吗?这很显然他们顶了,虽然骨灰很少,但是确实顶了。结果经不起跟我们一战,为什么,没感情,之前的战斗管理指挥没有酝酿那种战斗精神没有吸引成员的心,皇团从开始就没跟他的团队主入有感情跟那种精神,打起来F一卡,明显掉人气,还有就是挂IS的。人一多,F一卡,自然他们就很多不愿意在继续在这个F上浪费时间,原因玩游戏就是谁都喜欢流畅的,找好玩。人多自然卡,卡的不行他们成员很多就下F玩其他的了,王者团就不一样,成员可以坚持到最后,F虽然卡人气保证,加管理的激情带动,一对比问题就出来了。要是之前王者没有管理有这样一种精神来吸引成员,渲染他,相约在王者团并肩战斗,构筑了这样的一中战斗精神。从而使成员对王者产生了感情,对王者有了内心的激动跟感慨,不原看到王者受辱,所以看到对方人多,F卡时候。王者人是有了这份感情。有了这份内心的激动,跟感慨,才有了相反的情况,反而对战斗有了跟高的战斗激情,才会产生一种好象保卫家园一样的战斗心理,你不觉得吗? 拿你的话说实在点,游戏好玩的多,F有那么多,我可以去找不卡的F,敌人弱点的,何必在这卡的不的了F上玩,还跟一群疯子比战斗力,比速度,三步都不见人一动,何必嘛,换你,你还会继续战斗吗?有很少,那现实点来说就是没有。那换过来王者团的人难道就不普通人了吗?还不是一样的是到游戏里找激情的人,也是普通人,出发点一样。那为什么在人少,F卡的情况下坚持到最后还打的对方兵败如山倒,那就是有一种感情在里面,他们对王者已经有了感情,已经不是把王者团仅仅当成网络里面虚幻团体了,而是已经把王者团当真了第2个家。他们要保卫自己的家,你不这样认为,如不是这样我敢说王者团不会走到今天,也绝对比不过布拉格。你自己想想看,敌对家族人多,F卡的情况下你是这样一种心态去战斗的。要说你心里话,

霸气╉王者熊猫 发表于 2008-1-27 07:04:39

那个兄弟啊,我真的不想说你,来点通俗易懂的好吗?我知道我们的想法不同,但是你也不用那么长篇大论呀,自己家族兄弟我真的不好多说什么,希望能放我一马可以吗?但愿让时间去证明我们王者如你所说吧。。。。。。。得饶人处且饶人

霸气╉浪┊宇爷 发表于 2008-1-27 07:29:06

我只是感觉你把事情想的太简单,怎么卡的F没点内在原因扎会, 冽子有,什么都有,你就是不相信感情才是我们的支撑,算了,我也只是无聊,看你写的满好的,才想跟你讨论下,HOHO,不好意思,谢谢你帮我顶帖,难的有人这样讨论怎么久

霸气╉王者兲孓 发表于 2008-1-27 07:31:36

霸气╉王者兲孓 发表于 2008-1-27 07:53:53

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 〓〓〓〓〓王者师有如此军魂,王者幸甚,霸气幸甚〓〓〓〓〓